• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с пользовательским контентом

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Да)) Из-за рекламы и для быстроты работы сайта. Но вроде в скачивании привилегий нет или я о них не знала))
Ну всяко вот-вот опубликуют, надо чуточку подождать.

Akulina, Должны ж быть привилегии - иначе нафига тот ВИП))) А рекламу я и без ВИПа не вижу - у меня адблок стоит.

У меня не выдает. Только что скачала новую прическу оттуда, сейчас залью.

Регистрировалась там и скачивала первые прически без проблем, а где-то с день назад у меня тоже стал выдавать ошибку, не грузит ни через другой браузер, ни даже через hidemyass и прочее.
Могли бы и не наглеть и давать сразу нормальные ссылки, не свои же меши конвертируют ведь, между прочим х)

ТТТ, у меня пока нет проблем. Если надо что-то, на что у нас не выложены ссылки, пишите в поиске, я выложу.
Там сделали выбор языка, теперь можно выбрать английский. Раньше вроде не было) Или я не замечала.

Последнее редактирование модератором:
У кого-нибудь есть проблемы с этой прической?
У меня с ней игра не запускается, пишет что файлы повреждены и требуется переустановка.

Ща проверю. А то я только выкладываю, а у самой в игре шаром покати :D

У меня игра запускается, но прически в КАС нету.

Выложила же еще в обед. Или еще более новая появилась? Удивляюсь я, как быстро их штампуют люди, лучше бы больше внимания качеству уделяли.

Хотела перекачать заново прическу, но со страницы исчезла ссылка. Может, автор перезальет, буду посматривать.

Угу, у меня ее тоже в КАС нет. А, все равно она мне не нравится :)
Сейчас вообще удалила половину причесок(( Примерно таких:

Последнее редактирование:
От Мокка прически зело гадюшные... Причем, блин, все... То на шее от них пятна, то просто колом стоят...((((

вот! Вчера так было.

Я не туда залезла :o

ihelen, я сейчас тестировала прически и новые одежки. Есть она в КАС и отображается, я её перекачала по новой час назад - все работает.

3132534.jpg

3132535.jpg
3132538.jpg

Возможно отображения нет из за непропаченности игры до последней версии ( у меня так раньше было с некоторым контентом ) или Origin мудрит ( у меня Симс 4 без него ).

Пы Сы - Tehhi отдельный респект за обновочку (y)

Lil, а я до сих пор не вижу ссылки на странице этой прически. И в комментах там тоже жалуются. Игра у меня и ihelen конечно пропатчена до последней версии. Можешь сделать скрин, где там ссылка? Может, я ее просто не вижу? :confused: Изначально видела же, скачала. А теперь нет (

Назад
Сверху