• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с пользовательским контентом

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Brovka, да чтоб я сам видел этот пример. У меня комп в 2008 собран, но отражаются лоды 0 и 1. И как заставить проявиться лоды 2 и 3, я без понятия. Но, так как для клонирования бралась именно лысая голова, то лысые лоды в 2 и 3 и остались:) Ждём, когда Мамими ответит, может быть, проблема совсем в другом.
А в режиме ноута волосы отражаются с шейдером SimSkin, то есть квадратами. Но не отсутствуют совсем.

kazarin, спасибо, просто самой интересно. У меня ж для экспериментов есть много разных стариканов))) (но вот с интеловским видео нет, поэтому проверить не могу).

kazarin
Вот то, что у меня есть
3153729.jpg

Вот одна ваша прическа
3153730.jpg

А вот Сахара. Я не знаю, как убедится, что это именно она, но два цвета - во-первых, во-вторых, Сахары как она должна выглядеть, я не вижу
3153731.jpg

И я бы не сказала, что у меня сильно слабый комп. Ноут, да, но i7 с 8 гб памяти

Блин! :wallbash: :o
Да, все оказалось гораздо проще ))) Извините.

Но ресничек по-прежнему нет

Brovka, а мне-то как интересно. Я голову ломал, вставлять их или нет.
Мамими, а проблема у Вас совсем в другом. Вы скачали две бонусные перекраски и не скачали основной архив с мешем. Вот и не отражается.
Таки лоды тут не при чём...

Кто не жадный из зарегистрированных на тайском сайте http://www.thaithesims3.com/ Thai The Sims3, дайте пожалуйста попользоваться вашим логином и паролем, а то не могу ни как там зарегистрироваться. Есть интересные варианты причесок для мужчин в Симс 4

Проблема с причёсками

Здравствуйте. У меня постоянно возникает проблема со скачанными причёсками, типа вот этой http://dvdsims.tumblr.com/image/104089859688 Любая причёска, текстура которой не схожа с текстурами симс 4, жутко лагает в игре. В касе она неестественно блестит, а в игре на иконке синяя, на самых симах выглядит лентами. При этом причёски типа этой http://missparaply.com/hairlongstraightbangs.html отображаются нормально и никаких проблем нет. Ноут слабоват, но пыталась отключить режим ноута, пыталась что-то сделать с настройками и сглаживанием-ничего не помогло. Только "ленты" на голове сима стали чётче. :D Игра пиратка, пропатчена до последней версии. Лагали причёски во всех версиях. На подобную проблему натыкалась у многих игроков, в том числе с лицензионными версиями. Возможно, кто-то знает, в чём дело. Спасибо.

Не знаю, туда пишу или не совсем, но все же. Я скачала мод на освещение отсюда, архив распаковала, .package-файл положила в папку Mods, но в игре не заметила, чтобы освещение стало хоть сколько-нибудь ярче... Никто не знает, в чем проблема?.. Может быть, я что-то не так сделала?..

Добрый день! Возможно, это уже обсуждалось, ткните носом, пожалуйста :o
Пытаюсь поставить скаченные домики, в частности от Dolkin'a (ну супер!!! я аж другим взглядом на игру посмотрела! :rose: ). И, зараза, не хотят ставится! Ставлю через режим стройки - пишет "системная ошибка". Если ставить через режим изменения города(решило что сама поищу предметы, размер потерявшие) - просто стирает все, что находилось на участке и он остается чистым. Ставила и на чистый лот, и на котором что-то было, игралась типами участка - результат одинаковый. Удаляла все из папки Tray и скачивала заново - тоже самое.
Причем не все дома так!
Спокойно поставились: С-Fitness (спортзал) и American cafe (бар) от Dolkin'a, Лягушонок от ihelen.
Никак не хочет ставится Jazz Lounge (ночной клуб), Business & Books (библиотека), Art Gallery (музей) от Dolkin'a ...... по последнему особенно страдаю, тем более, пока развлекалась с чисткой папки Tray , случайно удалила предусмотрительно сохраненный оригинальный музей и теперь осталась без музея вообще :death:

Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой?

п.с. игра честно скаченная, на данный момент я не определилась готова ли заплатить ЕА за это..... вот нашим домостроителям - точно можно! Памятник - как минимум! Я в шоке была, когда фотографии домиков увидела, после того как сама в стройке посидела, мне казалось что там вообще ничего приличного и цветного сделать нельзя. Оказывается, очень даже можно, только надо ручки чтобы оттуда росли (y) как бы теперь еще и в игру это запихать...

ссылка на тему с домиками: http://www.mixei.ru/threads/99791

Последнее редактирование модератором:
Sovenka, Возможно, дело в несоответствии версий игры, у Кати(Dolkin ) игра пропатчена, а у Вас нет, т.к. патча для пиратки еще не было.

Последнее редактирование:
Sovenka, Возможно, дело в несоответствии версий игры, у Кати(Dolkin ) игра пропатчена, а у Вас нет, т.к. патча для пиратки еще не было.
Судя по перечисленным спокойно вставшим лотам, дело именно в этом. Все вставшие были сделаны до патча.

ооооо, спасибо!!
flowers1.gif
И за ответ и за скорость!! ВЫ просто чудо!
4ca1c4e135069a25e550731e317faf49.gif

п.с. Я пишу редко, читаю, очень информативно всегда. Сейчас был тот редкий случай когда ответа в сообщениях не нашла... ihelen, вам отдельное спасибо, за все сообщения, за домики.... ваши посты всегда заметны и интересны
t4522.gif

Назад
Сверху