Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поставила сейчас, выбрала файлик для Домашнего кинотеатра, вроде все работает:Мод на люстры не работает. Кто-нибудь ставил? Может у меня с чем-то конфликтует?
Ева, а на какой не работает? Я вроде все из базовой перепробовала.Видимо не на все люстры этот мод распространяется. Я выбирала из базовой игры
Разница есть, времени на загрузку надо больше.А может и вообще нет разницы?
Добавила пучок причесок в игру и оно вылезло - все волосы стали с залысинами, а на лице, вместо носа, еще одни глаза. Скрина нет, я этот ужас скринить не стала, пошла прически перетряхивать, теперь даже не знаю какая виновница и в ней ли было дело, т.к. удалила еще и невидимые серьги + пару одежек и какие-то размазанные ресницы из раздела масок.Причёски никак не могут влиять на такие вещи, они же в другой категории
а на лице, вместо носа, еще одни глаза
Помогло хоть?удалила еще и невидимые серьги + пару одежек и какие-то размазанные ресницы из раздела масок.
У меня такая проблема, с этого сайта http://sims3pack.ru/ скачала новые прически, макияж ну и тд. После этого игра стала вылетать с ошибкой, я сначала не додумалась удалить этот мод, из-за которого ошибка выскакивала, удалила игру, ну ладно, установила новую, чистую игру версии 1.7, вставила все дополнения в папки, в итоге игра видит штук 10 дополнений и все, до этого все было хорошо, все моды работали, игра всё видела. К слову, доп. материалов у меня много, штук 800 установлено и все прекрасно работало. Есть ли решение этой проблемы?