• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с Photoshop

Скуратов-Бельский, к сожалению пример выложить не могу, я даже в глаза проблемы не видела, только по описаниям. Тип файла - jpg. Любая картинка из гугла открывается, определенная группа фотографий - нет

:)~Cool_me~:), открывается ли эта конкретная группа файлов (которые не открывает фотошоп) какими-нибудь другими программами? Ну хоть MS Paint'ом попробуй. Если нет - то проблема в самих файлах.

Опа) сегодня выяснили, что Пейнт фотографии открывает :confused:

:)~Cool_me~:), значит кривой фотошоп. Помню, у кого-то уже с *.bmp такие проблемы были. Попробуй найти другой дистрибутив.

Скуратов-Бельский, не совсем поняла слово "дситрибутив", но не суть важно. Весь прикол в том, что у меня стоит точно тот же Фотошоп, с того же диска и все пашет, а у нее вот такая беда. И переустанавливала она его раз ...дцать

:)~Cool_me~:) написал(а):
Весь прикол в том, что у меня стоит точно тот же Фотошоп, с того же диска и все пашет
А эти конкретные файлы у тебя открываются? Если да, то, значит, что-то, установленное на её компе так влияет на фотошоп. Плагины, может, какие или ещё что. Я поэтому и говорил о том, что нужно попробовать установить с другого диска ("дистрибутива"). Хотя, может, и ошибаюсь.

Проблемы с bmp и другими форматами, насколько помню, были только из-за русификаторов. Причем, действительно, один и тот же дистрибутив и русик на разных компах вели себя по-разному. Возможна еще проблема из-за расширений. Например, некоторые картинки, выложенные в инете имеют названия ***.***.jpg, соответственно сохраняются они как ***.***. Любая программа для просмотра их видит, а вот фотошоп не открывает, пока руками расширение не исправить. Может в этом дело?

Ситуация такая, у меня CS 2, все всегда было Ок, но вот сегодня, ни с того, ни с сего шрифты в фотошоп стали малопиксельными, т.е. не сглаженным текстом, как раньше, а корявым таким, с выступающими пикселями. Как можно это подправить? :o

Переустановка не помогает?Возможно это глюк Винды,обычно винда может попортить фотошоп.У меня,например,не работает кнопка CTRL так,как должна работать,это после переустановки Винды.До того всё было ОК

Feyona, переустанавливать не пробовала, но, видимо, придется, т.к. кривой шрифт напрягает :(

KateK, может у тебя просто в настройках шрифта стоит "none"? Вот, как на картинке:

Попробуй поменять, думаю, должно помочь:)

KateK, переустанавливать точно не стоит, попробуй, как
~Strange_Girl~ говорит, если не получится - покажи картинку, как все это выглядит. Хотя должно получиться :)

Юль, что значит ctrl не работает? Только он или другие горячие клавиши тоже? Зайди в Edit - Keyboard Shortcuts проверь там настройки, попробуй все на дефолтные скинуть.

Марин,я пробовала,мне сказали,что тут только переустановка винды поможет.Дело в том,что контрелом можно отсечь какую-то область из выделения,а у меня перемещается.Так же и в инструменте клонипрования.Только винда начала глючить,сразу пошли проблемы с этим инструментом:(

Помогите с фотошопом,у меня проблема такая что после того как я изменила изображение в фотошопе и хочу перейти в ImageReady мне пишут: НЕ ВОЗМОЖНО ЗАПУСТИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ.НЕКОРРЕКТНАЯ ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

что мне делать я нажимаю ОК и окно закрывается...ПОМОГИТЕ ПЛИЗ:(

gazolina, шуметь не нужно :) Это не чат, моментальных ответов здесь не бывает. Давай по шагам:
1. Каким образом пытаешься перейти? Через меню - File - Edit in ImageReady?
2. Сам ImageReady запускается? Независимо от фотошопа, просто из программ?
3.
после того как я изменила изображение в фотошопе
Каким образом изменила?

Кать, ты хоть отпишись, решила проблему?
Юль, вот с таким не сталкивалась, прости :( Может и правда только переустановка ОС, если ты с одного дистрибутива фотошоп ставила.

У меня такой вопрос:
Я сменила монитор на широкоформатный 22 дюймовый.
И теперь в фотошопе перестала работать опция Редактирование-Вклеить.
Хочу вставить изображение из буфера и работать с ним, но опция заморожена.

Не знаете, как можно поменять настройки?

По-моему от смены монитора никакие функции не меняются. У вас же от Смены ТВ-панели русское телевидение не меняется на индийское?

А как тогда можно объяснить, что при подключении старого монитора опция снова начинает работать?

Ну уж точно не сменой монитора. Максимум, что может произойти, так это сбой цветности или как ее там, ну в общем, чего то там с цветом, но что бы менюшки не работали это вряд ли...

Назад
Сверху