• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с Photoshop

Запаковала -> в ответе внизу поискала строку "Прикрепить файл...." -> Открылось окно -> Загрузила....Все..

dennka, когда загрузишь архивчик на тот же webfile.ru - берешь там ссылку, которую тебе дадут и пишешь ее сюда. И, кстати, ты почему не активируешь аккаунт? Если какие-то проблемы с активацией обратись к администрации форума в этой теме

dennka, файлы замечательные и абсолютно нормальные, значит проблема фотошопа таки.Честно говоря, не сталкивалась с таким, чтобы фотошоп бмп не мог открыть :( Хотя была проблема с открытием определенных форматов после установки одной из русификаций. Может и у тебя такой случай? Наверняка ведь русифицированный? Если есть возможность снести русик или переустановить фотошоп стоит попробовать, наверное.
Да еще, в качестве чистоты эксперемента. Попробуй создать в фотошопе новый файл, сохранить его как bmp, закрыть и тут же открыть.
З.ы. Надеюсь когда с фотошопом разберешься, порадуешь нас красивой одежкой в соответствующем разделе :)

фотошоп на русском. при установке его сначала установила анг,а потом как (дополнение) был представлен на русском ,ну я и установила...Кстати,там нет даже формата bmp...

dennka, ты, кстати, так и не написала, какая у тебя версия фотошопа :) В любом случае, выход один: сноси и устанавливай английский.

Марина,ты спец по фотошопу,меня просто замучила кисть для клонирования,она не хочет клонироват через Алт,появляется инструмент,который двигает целый слой.Что не так?

Marusilda

фотошоп на русском. при установке его сначала установила анг,а потом как (дополнение) был представлен на русском ,ну я и установила...Кстати,там нет даже формата bmp...

Фотошоп 7.0 . Пробывала переустановить(у меня он полность на русском)-то же самое-та же ошибка!а когда нажимаешь файл->открыть-> там есть тип файла, там должен быть формат bmp? у меня нет...

dennka, а зачем тебе в "Открыть" .bmp? Поставил "Все форматы" и будь счатлив :) У меня в "Открыть" тоже нет .bmp, но открывается он нормально.

Feyona, ты точно на alt жмешь? По идее инструмент "Перемещение" появляется при зажатом Ctrl ;)

Ния,чего я только не жала.У меня раньше всё нормально было,я не совсем новичок в фотошопе чтобы не знать на какие кнопки жать,просто после переустановки системы у меня даже цвета в фотошопе выглядят по другому чем,скажем,в ACDsee.Переустановка фотошопа не помогла.

Тогда тут уже не с кпопками дело, а со всем ФШ ;) Видимо, настройки сбились.
Касаемо цветой: попробуй разные настройки в "Просмотр" -> "Варианты цветопробы" и "Редактирование"-> "Настройки цветов".

жму открыть там стоит ALL FORMATS . FRAU_MULLER Я ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕЛА, ЕГО НЕТУ....

dennka
Оч. сожалею, у меня нет на компе фотошопа, а то бы я тебе сразу сказала. Я тоже искала долго, когда надо было открыть bmp. Там не 3 буквы, а 4 и находится в начале списка.
Кто-нить, у кого фотошоп стоит, подскажите девушке! ))

dennka, не пиши кэпсом, пожалуйста.
Я не вижу проблемы. Поставил All Formats и открываешь что надо ;)

Кстати, нашла-таки .bmp у себя :D

Последнее редактирование модератором:
У тебя вон какой список длинный названий форматов. а у меня всего 11+ все форматы. Ния скажи как сделать в фотошопе фотку,что бы глянули. может так мало, потому что фотошоп глючный?а у тебя какой фотошоп?

dennka, слушай, я всё равно не вижу проблемы. Ты скажи, почему тебе не открыть с помощью All Formats или просто перетащить файл в окно фотошопа? ;) Даже если он там не написан, открываться должен.
У меня CS2.
Нужно нажать на клавиатуре Print Screen (PrtSc на некоторых клавах, обычно находится рядом с F12), потом в ФШ File-New; Edit-Paste.

Назад
Сверху