• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с Photoshop

на клавиатуре файл-открыть,а после?(просто я анг плохо владею, а фотошоп на русском)а фотку где смотреть?

То у тебя All Formats, то оказывается ФШ на русском :D
Файл-открыть, Правка (редактирование) - Вставить.

ps ответь, пожалуйста :)
Ния написал(а):
чему тебе не открыть с помощью All Formats или просто перетащить файл в окно фотошопа?

Ния
у меня фотошоп на русском, но когда жму открыть там стоит All Formats.Если я перетаскиваю файл ошибка выскакивает всё таже.Я тебя наверное замучила,но если я нажимаю файл-открыть , то уже не могу нажать Правка (редактирование) - Вставить, т.к. открыть получается активное окно.:wallbash: :cry:кстати когда жму файл-открыть , на окне написано Open,то же по анг :cry: чего делать?

я сфоткала, сохранила файл в формате Рисунок JPEG , пробую вложить, а он пишит ошибка загрузки .может я выложу как файл для скачивания?

Мне, честно говоря, абсолютно все равно, как ты его выложишь )
Хотя imageshack.us наиболее удобный.

Слушай, я тебя не понимаю :) Когда ты выбираешь All Formats, у тебя всё равно не видно .bmp, чтоли? Тогда это уже я не знаю что, ибо при All Formats должны показываться все файлы, находящиеся в папке независмо от формата.
По-прежнему предалгаю просто пертащить нужный файл в окно ФШ ;)

пробовала перетащить не получается всё та же ошибка!!! даже когда All Formats стоит. глючный фотошоп?

Ния
я правда писала ишибку 03.01, ну ладно, ещё раз: COULD NOT OPEN:"...(ИМЯ ФАЙЛА)" BECAUSE IT IS NOT THE RIGHT KIND OF DOCUMENT. Как я поняла расширение у файла не то.:mad: :mad:

Хм. Стоило сразу это сказать, еще раз тьфу на мою невнимательность ;)
Какой у тебя ФШ? Думаю, стоит поставить более новую версию.

dennka, ты же говоришь у тебя он сразу русифицированный ставится, я правильно помню? Думаю, версия фотошопа глючная или русика. В любом случае надо другой искать и устанавливать. Файлы у тебя точно в порядке. Если есть возможность скачать новый фотошоп, то сходи в эту тему, там ссылки на скачивание есть.

Ния,я честно говоря даже не знаю,какие настройки нужно выставить:(.А что насчёт инструмента клонирования?Никто не знает?
замучила кисть для клонирования,она не хочет клонировать через Алт,появляется инструмент,который двигает целый слой.Что не так?

Ния,э-эх,замучилася я пробовать,ничего не выходит.Это всё после переустановки системы произошло:(.

Юль, не поняла :( О каком инстументе речь? Кисть для клонирования - это штамп или что? У тебя русифицированный стоит? А если не с альтом попробовать, а с Ctrl то же самое? Ничего лишнего не выделено? Напиши, пожалуйста, подробно :)

Проблема такая, у подруги в фотошопе 7.0 не открывается определенная группа файлов. Вернее они открываются как белый фон, на котором ничего нельзя сделать. Файлы из интернета или другие, более старые файлы, нормально открываются. Что это может быть? Заранее спасибо.

Назад
Сверху