• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с Photoshop

народ, подскажите, у меня фотошоп глючит по страшному, я его и переустанавливала и другой качала, все равно - поработаешь минут так 5 и все....виснет, файлы не открываются-закрываются, приходится его через таск менеджера закрывать и включать заного, работать невозможно!!!!!!! ч то делать?

Cathy, какая версия фотошопа? Руссификацию ставишь? Конфигурация компа какая? Может ты пытаешься что-то ресурсо-емкое делать, и при этом комп еще и другим чем-то занят? :)

Cathy
У меня cs2 с русификацией, виндоус -сервер 2003 , самый прикол, что раньше, до того как переустанавливали винды - все работало, а сейчас вот нет...

А что показывает task manager, сколько памяти жрет в этот момент?
Какая была винда до того, как переустанавливали?

Trotil все тоже самое стояло.((( вот на ноуте эта зараза работает, а нормальном компе нет....сижу вот за двумя сразу(

Cathy,
А что показывает task manager, сколько памяти жрет в этот момент?
Не смотрела? И можно еще попробовать программы Regmon, Filemon. Грубо говоря, они показывают, какие процессы идут в определенный момент на компе, куда определенное приложение обращается.

Ребяты, помогите!
Создаю новое изображение, хочу что-нибудь цветное нарисовать, а мне всё в серых тонах делает :(
А если картинку открыть - нормально всё.
Что делать? :(

Leona_sly, скорее всего при создании файла в качестве цветовой модели были выставлены оттенки серого (grayscale). Соответственно, чтобы рисовать "что-нибудь цветное", нужно выставить RGB или CMYK.
pshop.jpg

У меня проблема с установкой CS. Сначала идёт окно "Добро пожаловать в установку, бла-бла-бла...". Потом введите личные данные и КЛЮЧ. 5 4-хзначных чисел. Потом путь, потом процесс установки, а потом проси ввести второй ключ из ШЕСТИ 4-хзначных чисел. Что длеать? Где взять ключ?

ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!У МЕНЯ ГОРЕ...Когда я открылы фотошоп и хочу в нем открыть картинку(например что бы симке кофты изменить), он пишет COULD NOT OPEN:"...(ИМЯ ФАЙЛА)" BECAUSE IT IS NOT THE RIGHT KIND OF DOCUMENT. Как я поняла расширение у файла не то.Но в тутториале по изменению ВРОДЕ указано,что просто надо открыть.КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК МНЕ ПОМОЧЬ???7

dennka, не шуми. По какому туториалу делаешь? Из бодишопа когда экспортируешь текстуру, все нормально, он ошибок не выдает?
Trotil, расширение у картинки должно быть bmp, а имена там стандартные задаются, вполне фотошопу понятные. Так что тут дело в другом. Скорее таки проблема возникла на этапах бодишопа.

Ну вроде как пишет, что "неправильное свойство у документа" если я правильно понял. Значит картинку открывают либо поврежденную, либо не того формата, которого нужно.

Marusilda,нажимаю экспорт все нормально,после появляется в Бодишопе "ваши текстуры были сохранены...(место сохранения)".но в Фотошопе открываю картинку с цветным изображение он выдает ошибку:doh: .Тутториал,даже взять самый простой(изменение цветы,добавление страз и т.д) .Кто-нибудь знает что это такое??????:wallbash: :loss: :(

можете поподробнее сказать?
что значит "сохранили текстуры"
какую ошибку именно он выдает

"Тутториал,даже взять самый простой(изменение цветы,добавление страз и т.д)" - это к чему?

Назад
Сверху