• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с Photoshop

Фотошоп зависает при попытке применить фильтры или обводку, а ещё при работе с кисточкой больше 1 рх..
Такое уже было и прошло по мне так само, н охочется всё же знать можно ли от этого избавится

Tanya, может быть попробовать присвоить этому типу файлов автоматическое открытие через Фотошоп? (то есть левой кнопкой)
Или тоже не работает?

miXei, эм...и что, каждый jpg, gif и т.д. будет сразу в Фотошопе открываться...а если я просто посмотреть хочу...

miXei, Переустановила на Фотошоп CS, сейчас, кажется, все нормально. Спасибо за участие :)

PSD

Афраэль, Это так называемый многослойный формат, т.е. если у тебя на картинке, изображении и т.п. присутствуют слои, много слоев, даже если один слой, то Фотошоп, любой версии будет предлагать тебе только этот формат, т.е. тебе сначала надо разгладить изображение, слить слои в единый слой (фон), а потом сохранять в любом формате.

У меня фотошоп cs. раньше все было нормально, но теперь все бмп-файлы и jpg (дрругие не проверяла) открываются немного коричневее, чем они есть на самом деле. Я ставлю галочку на proof colors в меню view, и все приходит в норму. Но можно сделать как-нибудь так, чтобы он сразу показывал настоящие цвета?

Нужна помощь, отец разбирал компьютер чтобы почистить карту, когда собрал обратно и я включила фотошоп он заявил что при каких-то неполадках поймал глюка и хочет код авторизации чтобы продолжить работу.
Когда я банально закрываю окошко программа вылетает, когда использую генерированный код авторизации при помощи кода который шел с диском он пишет что не тот код, но дело в том что имейджриди который идет вместе с фотошопом кушает код и работает отлично.
Я перестанавливала фотошоп, чистила реестер все равно он продолжает запрашивать тот же код, что можно сделать?
фотошоп cs

К сожалению, нет прграмм, которые бы полностью чистили реестр от остатков приложений. Рекомендую полностью переустановить Windows (удалив предыдущую врсию, иначе реестр останется нетронутым) и на свежее поставить фотошоп.

Silver_girl
не знаю, правильно ли я тебя поняла..
А настройки цветов для работы с изображением точно стоят не черно-белые. А RGB, например. ?
Если что, смотреть Image>Mode>RGB (должно быть отмечено...)

Скажите, в чём дело? Когда я пытаюсь чего-либо сделать с любой хорошей качественной картинкой, после использования Фотошопа она становится хуже качеством, размытая, может сразу и не заметно, зато в сравнение ещё та разница! Я и сохраняю в самом высоком качестве (12) и с разным количеством цветов (хотя обычно 32, так как больше - картинка очень большая выходит...), и в разных форматах...вот...и ещё одна проблема, я только учусь делать авки и почему-то даже самые простенькие у меня выходят за предел 20 кб...это как? Это же ненормально...столько сложных анимационных вмещается в 20 кб, а мои нет...или в очень плохом качестве, в чём секрет?

Катюховна
лучше на примере картинки проблему рассказать..
прикрепи сюда картинку с которой мучаешься..

Примеров много, но вот один из них :) :
Первая картинка это вырезанный оригинал, а вторая - моя попытка сделать анимированый авик, не пойму почему качество такое плохое, рябь какая-то...и вес картинки 21,5 кб...может конечно я чего-то не допонимаю...но как можно делать меньше вес, без потере в качестве (если вообще можно) :)

Катюховна
хм.
А сколько кадров для анимации второй картинки использовалось? :)

Вот у меня снова проблема, не работают быстрые кнопки ни в каком раскладе (всмысле не советуйте перейти на английский - не помогает), что делать?

Назад
Сверху