• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с переустановкой Windows (общая)

• Автор темы Автор темы Nelle
  • Дата начала Дата начала
simiya написал(а):
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)
Это диск D
simiya написал(а):
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)
Это диск С

Мой компьютер - свойства - дополнительно - загрузка и восстановление - щёлкаешь Параметры. И тут выбираешь систему, которая будут грузиться по умолчанию. В зависимости от того на каком логическом диске (C или D) стоит система.

Достаточно будет привести Boot.ini к такому виду!

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer

Эта конфигурация подойдёт в том случае если рабочий Windows в меню выбора: Micro soft Windows XP Professional RU, если ты укажешь пустой, не работающий Windows, загрузка вообще прикратится!
Эта конфигурация только для "Micro soft Windows XP Professional RU"!

Если рабочий Windows у вас Micro soft Windows XP Professional, то Boot.ini без меню выбора будет таким:

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer

Внимательнее, перепутать нельзя!!!!!!!

ничего не чистя
Установка Windows ничего не чистя - это без форматирования и удаления файлов с жёсткого диска! Часто такой метод ничего не исправляет и оставляет старые проблемы и ошибки Windows!
Форматировать жёсткий диск - перед установкой Windows рекомендую!
Но стоит сказать, формат уничтожит все файлы ;) Если есть ценные файлы надо их сохранять на диски или на другие запоминающие устройства! А самое лучшее, когда система у вас стоит на C, а игры и накопленное добро например на D!

Про загрузочный диск:
Бывают диски без загрузки, инсталлер Windows только из под Windows без загрузки из DOS - самый плохой вариант Windows!
Оригинальный Windows разработан с инсталлером из под DOS!
И только установка из под DOS - это когда включаешь комп, где белыми буквами конфигурация на чёрном экране написана, является единственно правильным вариантом установки Windows с диска!

CHeL
jeelika
Вот как выглядят свойства в данный момент времени. Действующая ХР сейчас стоит на С.

Мне, значит, надо сейчас просто выбрать вторую строку и нажать применить?

P.S спасибо вам, ребята! Я все сделала по вашей инструкции и все загрузилось!:jump:
Делов-то оказалось... А Я уж думала что все - конец пришел!

Хм, есть вопрос, а что никак нельзя переустановить с новой версии винды на старую? У меня был куплен комп с предустановленной Виста хоум едишен, достала она меняа насмерть, но xp отказался ставиться, сказл что на новую не ставиться, 2000ый не смог переписать при установке поверх системные файлы... В общем пришлось делать "финт ушами" по неубиваемой системе, пришлось нарушить гарантийную заклейку корпуса, повесить дополнительный жесткий диск со старого компа с действующей хр, поставить его в биосе первым и уже на него с dvd ставить заново систему с переформатированием системного диска и всеми делами.
Одно плохо, второй винт просто так от этой висты не чистится, придется тоже форматировать ;( Кто-нить знает другой способ???

Natfusik
я знаю. Если очень интересует, то могу объяснить по аське. Но через пару недель, когда нормальный инет у меня будет.

Здравствуйте!!!У меня возникла след.проблема,после переустановки системы (сейчас Windows7) не открывается окно об установке дополнительных материалов,игра и все дополнения-лицензия,ранее проблем с установкой не было никаких.Переписала адрес папки,в настройках включила возможность добавления дополнительных материалов,эффекта никакого....устанавливаются только файлы с разрешением package и то не все....но при этом,когда загружается игра идет какой-то секундный сбой,подскажите пожалуйста, что можно сделать
Спасибо огромное заранее

miss
The Sims 3?
Если да, то там есть лаунчер, через который можно попасть и в дополнительные материалы, он хоть запускается? И такая проблема только с одной программой? "Секудный сбой" это что? Побольше бы информации.

спасибо большое за ответ.не устанавливаются ни в симс 2 ,ни в симс 3 дополнительные материалы.Скажите пожалуйста,что такое лаунчер?....Вообще мне больше нравится симс 2, поэтому они меня интересуют больше.Секундный сбой происходит именно в симс 2-при загрузке игры,как-будто происходит перескакивание кадра,хотя раньше загрузка была плавная,никаких подобных прерываний не было.может ли это являться причиной не возможности установить дополнительный материалы.очень вас прошу,помогите пожалуйста с этим разобраться.

miss
Launcher, это вспомогательная программа, обычно она в папках TSBin, она так и называется Sims2Launcher.exe. Она запускается?
По поводу сбоя, перед запуском игры на время очистите папку Downloads, выключите все программы, длаже те, что в трее, особенно антивирус и брандмауэр, запустите игру и посмотрите, если ли "сбой".Насчет программы установки контента можно попробовать запустить ее в режиме совместимости или переустановить ее вообще.
Я так поняла раньше, до установки Windows 7 игра запускалась без проблем и доп.контент вы могли устанавливать, так? Системные требования к игре и ОС вообще подходят?

У меня вопрос, можно ли установить 64-разрядную Windows на систему, где процессор Intel® Core™ i5-750 Processor (8M Cache, 2.66 GHz) ?

Все переустановила, но к сожалению, все остальное. кроме процессора, теперь сильно глючит.

Назад
Сверху