M
MorroW
Гость
Za®aZa, а что у тебя в XP старом все через попу? Точнее можно выразиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я приехала домой, и установила ещё один ХР, а старый оставила всё у меня в новом было хорошо и уютно, вот тока версия была не лицензионная, и с постоянной периодичностью устанавливала SP-2, чтобы не активировать винд. И однажды, эта SP-2 убила мне мой замечательный ХР!!! я в безопасном режиме установила SP-2, перегружаю, ставлю ХР, у меня появляется приветствие, экран чернеет,курсор остаётся, и комп перегружается!!!!
Если очень надо, то можно попросить его это не делатьZveryuga
98 в любом случае затирает загрузчик XP
Вот она, ключевая фразаЯ подозреваю, что когда диск С форматировала (перед переустановкой ХР) там, может, были какие-то загрузочные файлы от 98-ого.
А что именно? Все рассазать - слишком долго будет... Проще какой-нибудь FAQ найти...Coolikov
Можно еще раз по подробнее насчет установки 98-ой и ХП на одном компе? У меня ХП.
98 прям бросаецца и намертво затирает ntldr, вот оно как оказывацца всё просто происходит.Zveryuga написал(а):98 в любом случае затирает загрузчик XP, поэтому последний перестанет грузиться.
ну да, если не судьбанаучиться в boot.ini две строчки дописать, то только так. Медленно и печальноZveryuga написал(а):А вот XP на 98 мжно поставить без проблем, загрузчик автоматически сконфигурирует загрузочное меню.
пробовалZveryuga написал(а):P.S. Загрузчик XP можно восстановить, имея на руках загрузочный диск и некоторые знания консоли.