M
MorroW
Гость
Za®aZa, а что у тебя в XP старом все через попу? Точнее можно выразиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, да и пациента желательно иметь перед собой)Я приехала домой, и установила ещё один ХР, а старый оставила всё у меня в новом было хорошо и уютно, вот тока версия была не лицензионная, и с постоянной периодичностью устанавливала SP-2, чтобы не активировать винд. И однажды, эта SP-2 убила мне мой замечательный ХР!!! я в безопасном режиме установила SP-2, перегружаю, ставлю ХР, у меня появляется приветствие, экран чернеет,курсор остаётся, и комп перегружается!!!!

Если очень надо, то можно попросить его это не делатьZveryuga
98 в любом случае затирает загрузчик XP

Вот она, ключевая фразаЯ подозреваю, что когда диск С форматировала (перед переустановкой ХР) там, может, были какие-то загрузочные файлы от 98-ого.
На диске С: ОБЯЗАТЕЛЬНО хранятся загрузочные файлы Win9x, неважно на каком диске она установлена... Так что ставить 98 поверх ХР не рекомендую, хотя есть способ установить 98 поверх ХР не потеряв ХР, но об этом в другой раз
А ХР установить поверх ЛЮБОЙ другой ОС легко - она умная и другие ОС не побеспокоит...А что именно? Все рассазать - слишком долго будет... Проще какой-нибудь FAQ найти...Coolikov
Можно еще раз по подробнее насчет установки 98-ой и ХП на одном компе? У меня ХП.

98 прям бросаецца и намертво затирает ntldr, вот оно как оказывацца всё просто происходит.Zveryuga написал(а):98 в любом случае затирает загрузчик XP, поэтому последний перестанет грузиться.
ну да, если не судьбанаучиться в boot.ini две строчки дописать, то только так. Медленно и печальноZveryuga написал(а):А вот XP на 98 мжно поставить без проблем, загрузчик автоматически сконфигурирует загрузочное меню.
пробовалZveryuga написал(а):P.S. Загрузчик XP можно восстановить, имея на руках загрузочный диск и некоторые знания консоли.
)?
Но это работает...