• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с одноклассниками!!!

• Автор темы Автор темы Jeny
  • Дата начала Дата начала
Jeny есть вариант перехода в другую школу. но не факт, что там будет лучше.
кстати, а наладить отношения, поговорить с ней начастоту ты не хочешь?

Бриллиант
есть вариант перехода в другую школу
Совсем не вариант. Школа лучшая в городе. И родители не отпустят. Тем более если я уйду получится что я поддалась.
наладить отношения
ты имеешь ввиди подрнужиться? :eek: Это будет называться признать её преводсходство! Если я скажу ей напрямик всё что я о ней думаю, то она сразу же станет пай-девочкой и побежит к классной руководительнице. И это только 8 класс...а что будет в 9?

Почему превосходство? Если очень, очень хочется, можно и в зубы за такое...побежит к классной руководительнице? Пусть бегут неуклю...Ну, пусть бежит, что случится?
Не обижайтесь, Jeny, но мне кажется, что вина не на одной её стороне. Возможно, она даже тайно завидует вам и пытается это скрыть...?

Seagull возможно...Но самое главное что я сейчас поняла: Пусть издевается сколько влезет! В конце концов она мне никто. Пусть настроит против меня весь класс-это как-то повлияет на мою учёбу? НЕТ! Ели возникнет потребность заклевать её своим рейтингом-я это сделаю. Ведь не мне, а ей прийдётся туго на проходных тестах в 10 класс. Если она хочет быть крутой пусть будет-для всех кроме меня.(y)

Jeny кароче забей ты на неё..подумай сама вот ты закончишь школу и потом тебе не придеться ее вспоминать даже , тем более вот она щас крутая а когда школу закончит может и большие проблемы у нее будут а у тебя все хорошо будет=)
и что ей эта "крутизна" дает ? не понимаю...Просто потом она об этом гооорько пожелеет....Зло возвращаеться как бумеранг...

Назад
Сверху