J
Jeny
Гость
В прошлом году я была в не слишком хорошей компании. Никто там не пил и не курил, а просто выпонтовывался пытаясь показать что они старше и круче всех. Девчонки делали всё чтобы достать учителей - одевали в школу мини-юбки и просвечивающиеся кофты, на уроках выбегали к пацанам из других классов, прогуливали уроки и т.п. собственно говоря там я никогда не чувствовала себя удобно и очень отличалась от них всех- я прилично одевалась, не прогуливала уроков, и училась достаточно хорошо, короче говоря я просто дружила с этими девчонками. Потом в эту же компанию вписалась Карина, которая подлизывалась ко многим учителям ( понятно что она хорошо училась ) при этом на переменах из неё лились получасовые трактаты матов на тех же учителей. По правде сначала мы с ней даже подружились. Летом я поняла что это совсем не та компания с которой мне следовало бы дружить. Тогда я стала плавно из неё выплывать. Я поставила себе цель стать отличницей и любимицей всех учителей, проучилась пол лета и пока не получила ни одной 9. Я стала вести себя сдержанее, идеально выучивать всё д.з. и отвечать на каждом уроке. Все учителя в восторге, особенно классная руководительница. А вот прошлогодняя крутизна...
от Карины я стала выслушать скрытые оскорбления на подобии <Ты что всегда делаешь уроки? Сумасшедшая!> или <У меня есть дела поважнее, чем учить химию как дуре> потом я стала замечать переговоры обо мне среди этой же компании. Пару раз Карина открыто говорила что <я-дура забираю её оценки>. Тогда началась война за первенство. Я была активнее неё на уроках и скоро вышла вперёд. Последняя точка была поставлена когда на истории меня вызвали раньше
нее (она выучила только 1 часть параграфа и получила 1). Это было все теперь она ехидно улыбается мне, пытается списывать и т.д. и за спиной рассказывает своему крутизному величеству всякие гадости обо мне. В этом всём меня больше всего бесит то, что ей всегда завышают оценки! Когда она отвечает на 8 ей ставят 10! Что мне делать????ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИЗЗЗЗ!!!!
от Карины я стала выслушать скрытые оскорбления на подобии <Ты что всегда делаешь уроки? Сумасшедшая!> или <У меня есть дела поважнее, чем учить химию как дуре> потом я стала замечать переговоры обо мне среди этой же компании. Пару раз Карина открыто говорила что <я-дура забираю её оценки>. Тогда началась война за первенство. Я была активнее неё на уроках и скоро вышла вперёд. Последняя точка была поставлена когда на истории меня вызвали раньше
нее (она выучила только 1 часть параграфа и получила 1). Это было все теперь она ехидно улыбается мне, пытается списывать и т.д. и за спиной рассказывает своему крутизному величеству всякие гадости обо мне. В этом всём меня больше всего бесит то, что ей всегда завышают оценки! Когда она отвечает на 8 ей ставят 10! Что мне делать????ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИЗЗЗЗ!!!!
Там же это было "не круто". Круто - это хватать пары, хамить учителям, донимать окружающих, напиваться после (или вместо) школы в ближайших подъездах и детских садиках.. Я просто решила забить. Не обращать внимания ни на что - общатья можно и с кем-то не из школы, а учеба - это ОЧЕНЬ важно. ну и пусть я ни с кем не общалась почти год, зато я всего добивалась сама, это была для меня хорошая школа (как ты понимаешь, я не только об уроках). И что? Одноклассники сами начали подходить, что-то просить, куда-то звать, просто болтать.
Ну вот и плюнь, и все будет хорошо.
Но всё же, крайне обидно когда ты за 20 минутную речь по истории получаешь 11 ни разу не запнувшись. А кто-то за ЭЭЭЭ...мммм.....ууууу... получает ту же оценку....
Толку от старшеклассников будет мало
тем более что эта КАришечка