• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с монитором (общая)

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Написано, что нужно 10-20 минут держать на этом месте, вроде держала, но пиксель не пропал... :)

может и потому что програмулина без регистрации, может и поэтому без эффекта, а может у меня такие битые пиксели, что программно их не удалишь...

Все равно спасибо! :)

_Alena_
а может и программа - fake. Так что вот.
У меня тоже есть битый пиксель на мониторе, но он чёрного цвета, поэтому его практически не видно.

Всем привет!
У меня такая проблема:
после смены видеокарты не могу выставить разрешение экрана 1680х1050, его просто нет в списке. Максимум что могу выставить, так 1280х1024.
Монитор у меня 22х дюймовый. Раньше стаяла карта Radeon х700 и всё было нормально, а сейчас Radeon HD4890. Дрова последние.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема!

Ситуация нелепейшая. Непонятным образом перестали работать кнопки на мониторе. Подозреваю, что была сделана блокировка, но вот как - понятия не имею. И главный вопрос - как эту блокировку снять? Монитор старенький Liteon J15AAC, документация на него отсутствует :(

Marusilda
А если выдернуть из розетки на несколько часов, может сбросится? Хотя первый раз слышу про блокировку кнопок на мониторе.

CHeL, ага, я тоже раньше о таком и не догадывалась :D Пыталась погуглить, нашла только, что у разных мониторов это могут быть разные сочетания клавиш. У меня мелкая периодически подбегает и по клаве в произвольном порядке фигачет, пока успеваешь добежать и оттащить. Видимо удачно нажала :D Из розетки выдернуть не поможет, у меня уже несколько дней такая ерунда, конечно, монитор отключался. Видела совет держать секунд 15 кнопку "меню" - тоже не помогло. В общем, даже и не знаю, что делать :(

CHeL, думаешь, в моем случае о блокировке речи не идет? Почему тогда могут все кнопки не работать? Такие поломки бывают разве? Совсем непонятно стало :death:
Мне приснилось, что ты начал играть в симс 3 и пришел в симский раздел задавать вопросы по этому поводу :D Видимо, я сама там вчера пересидела

у меня монитор внезапно начал темнеть
понимаю что все хреново но может кто нить что нить подскажет

pdrk
в смысле начал темнеть? Подробней можно? Что за монитор? В какой момент темнеет?

Я села за комп, смотрю, в левом нижнем углу всё какое то зелёное стало. Выключила монитор и вкл нормальный стал.объясните пож.

А я протерла экран монитора от пыли, и он стал более темным. Как включить "освещение" не знаю.Что делать?:confused::o:o

У монитора или у компьютера отвалилась возможность делать разрешение экрана больше. Монитор у меня 1680х1050 в настройках экрана (кот. с раб. стола запускаю) раньше можно было ползунок с размерами прокрутить вплодь до 2000 (и сделать все маленькое и миленькое) сейчас это напрочь пропало и максимально ставится 1280х1024. Т.е. все сейчас огромное и гигантское на экране - ничего неудобно и непривычно :( Как обратно вернуть большое разрешение?
Дрова видеокарте обновила - 0 реакции, втыкала комп в ТВ 32 дюйма экран и там ни хрена не увиличивает. Что делать?

♀Rina♀
Если к видеокарте подключён параллельно телек, нужно провод отключить, удалить драйвера на видео, перезагрузиться, поставить драйвера на видео, перезагрузиться, так же вероятность что нужно драйвера на монитор ставить.

Прошу помощи в решении следующей проблемы. После включения компьютера монитор (новый) иногда выдает черный экран (притом, что монитор включен). После нажатия кнопки выключения на системном блоке, пока компьютер выключается, на экране периодически мелькает это:

Отчего может возникать эта проблема? Как решить?

Последнее редактирование модератором:
♀Rina♀
я подумал, конкретную модель назовёшь.
samsung 2HDMI с сенсорными кнопочками, которые голубеньким ветят - мой самый любимый монитор из всех что пользовалась :)
Samsung SyncMaster 2493HM:

* Диагональ монитора: 24 дюйма;
* Физическое разрешение панели: 1920x1200 (WUXGA);
* Яркость: 400 кд/м²;
* Коэффициент контрастности: 1000:1 (динамический - 10000:1);
* Углы обзора по горизонтали и вертикали: 160˚/160˚;
* Время отклика: 5 мс (grey-to-grey);
* Видеоинтерфейсы: HDMI, DVI-D, D-sub (VGA);
* Встроенная акустика: есть (2 x 2 Вт);
* Энергопотребление в активном режиме: 110 Вт;
* Энергопотребление в режиме ожидания: 1,5 Вт.
71466.jpg

Назад
Сверху