• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с монитором (общая)

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Ура!Я восстановила систему и все прошло! :)

SweetySweet
И больше не ставь неизвестные тебе программы, особенно если с английским не в ладах. И кнопочки просто так не щелкай. ;)

Andron Уф! Надо было предупреждать что он ТАК встряхнёться))):eek:
Я, если честно, чуть от страха не упала:negr:
Но всё равно - БОЛЬШОЕ СПАСИБО.:flower:

У меня тресется картинка монитора. Причем не периодично. Получилось так, что я сменила процессор, а монитор остался старым. Но и это не помогло, он тоже иногда мигает. Причем если раньше это случалось во время игр, то сейчас и во время итаких программ как PhotoShop и Paint. Видеокарта GeForce FX5700. Пожалуйста, подскажите что мне делать.

У меня тресется картинка монитора. Причем не периодично. Получилось так, что я сменила процессор, а монитор остался старым. Но и это не помогло, он тоже иногда мигает. Причем если раньше это случалось во время игр, то сейчас и во время итаких программ как PhotoShop и Paint. Видеокарта GeForce FX5700. Монитор LG Flatron. Хотела вернуть пока гарантия не кончилась, но в магазине сказали доказать, что это действиельно так. Пожалуйста, подскажите что мне делать. Как его протестировать

Подскажите, можно ли на ЖК мониторе поменять угол обзора (в сторону уменьшения) ? У меня в частности ACER 1715. Может, это глупо звучит, но надо чтобы сбоку картинку не было видно, такая вот необходимость.

Купила монитор и часто когда я что-то копирую или вырезаю, или загружаю, он включается или выключается.
ИЗ-за чего это? И может ли это быть из-за видеокарты?

Jennifer
Проверь сначала все контакты на кабеле. Возможно, где-то отходит провод. А также отключи ждущий режим и отключение монитора, где по умолчанию стоит очень маленькое время. Но прежде всего кабель, у меня была подобная проблема с ЖК монитором.

А также отключи ждущий режим и отключение монитора, где по умолчанию стоит очень маленькое время.
где именно и как это сделать?
за первый совет спасибо,попробую :)

Jennifer
Правой кнопкой на рабочем столе - > свойства: экран - вкладка "заставка" - > на ней внизу "электропитание". Там все поотключай и диски, и монитор. Должно стоять: никогда. Спящий режим тоже выключи.

Зеленый экран монитора

Путеводителя в этом подфоруме я не увидела,так что пишу тему от фонаря.Короче,мы купили новый компьютерный стол.Ну,есстесно,всё надо переставить.Я значит всё отключила( в смысле провода),потом всё опять подключила.И вот я загружаю комп, а экран зелёный:(.Всё зелёное,там где должен быть чёрный,там знлёный.Что это?

Гм... Первый раз о таком слышу. Точно всё правильно подключили? Проверь ещё раз.

если я правильно понял, то у тебя проблемка с кабелем, соединяющим монитор и видеокарту. Попробуй пошевели его (кабель) там, где он входит в компьютер. Если цвета будут меняться - то я прав.
Лечится это или периодической "настройкой" кабеля - т.е. шевелить его так, чтобы все было ок либо его заменой.

Странно...Пробовала заменить,но ничего не помогает:(

А может быть ты вообще сломала какой-нибудь штырек в разьеме. Проверь целостность.

Princess Amely что ты пробовала ЗАМЕНИТЬ я не понял?
А зеленое все прям сразу, как комп включаешь - даже когда он только загружается?

Назад
Сверху