• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с машинами, отвозящими симов на работу, в школу, на общественный лот

• Автор темы Автор темы MiKelangelo
  • Дата начала Дата начала
Gilder, а попробуй выселить семью и вселить в другой дом, или сделать ресет лота. Тема про него есть в подфоруме FAQ.

У меня подростки не желают отправляться на работу (исчезает иконка действия), а взрослые симы, возвращаясь с работы, получают повышения, как и положено, но не получают зарплату. Вообще. Так и работают даром... :D Включала код разработчика, он при приезде симов выдает какую-то ошибку, нажимаешь в вылезшем окошке Reset, окошко пропадает, да вот только зарплаты нет... И, кстати, исчезли иконки-обозначения карьер. На их месте просто пусто, будто и не должно ничего быть. Может ли это быть связано с патчем, позволяющим подниматься по карьерной лестнице, не заводя друзей?

Митриэль, у меня этот патч стоит очень давно и никаких абсолютно проблем он не вызывал. Разве что у Вас он может с чем-то конфликтовать? А карьер новых не скачивали?

Marusilda написал(а):
А карьер новых не скачивали?
Кажется, качала когда-то Hairdresser (парикмахер), но что-то даже и не припомню, чтобы она хоть раз была в газете. Конечно, можно попробовать убрать эту карьеру, но я, овечка, качала давным-давно, кинула в Downloads, не думая, теперь попробуй-ка вспомни, как файл назывался... :(

Митриэль, может имеет смысл с помощью S2PCI отключить все хаки и проверить. Если глюк пройдет, значит надо чистить скачанность. Тот патч для карьеры без друзей называется nofriends, если думаете на него, конечно можно только его удалить, но у меня он стоит уже давно и другие хаки есть (кроме карьер). Никаких глюков он не вызывал.

Marusilda написал(а):
Митриэль, может имеет смысл с помощью S2PCI отключить все хаки и проверить.
Нашла и патч, и карьеру (поразительно, но у меня хватило-таки ума их запихать в отдельную папку), убрала - бесполезно. Еще обнаружила, что зарплату не дают (то есть происходит ошибка) только в том случае, если сим получает повышение. Если он держится на одной ступени и спокойно работает, не повышаясь, глюков нет...

Митриэль, ну на "выдает какую-то ошибку" и ответ может быть только "какой-то". Я не вижу твоей ошибки, чего ж мы тут будем гадать на кофейной гуще? Код разработчика логи ошибок генерит в папке Logs, чтобы их читать и разбираться в их причинах, а не чтобы констатировать факт, что ошибка происходит и продолжать наугад тыкать пальцем в небо. :rolleyes: Давай лог сюда.

Дюкаша,
странно, но у меня в этой папке Logs оказались какие угодно ошибки, но только не та, что мне нужна. Ошибки у меня вообще выскакивают частенько, а файлов-логов там всего штук пять.
А глюк вылечился!!! Отгадайте, чем?.. Патчем :) Но не от этого глюка. А тем, который позволяет симу приносить с работы пиццу или корзинки с едой. Установила этот патч, симы продукты носят, а глюк излечился :D Кто бы мог подумать?..

Olenque
Брюнетка
Девчата, у меня такая же проблемка!!! Причем она была не с самого начала игры. Боюсь, что этот "эффект" появился после скачивания предметов из интернете =((
Может у вас получилось справиться с проблемой машин, в которые невозможно сесть? Подскажите как, плиииииззз

НаsтюшкА, когда подозревают негативные эффекты от скачанных предметов, то первое, что делают - проверяют, как работает игра без них. Логично? :rolleyes:

Дюкаша
Попробовала. Проблема осталась. И даже патч резет пробовала - никакого толку.

У тебя это на всех лотах? Код разработчика включи - посмотри, не происходит ли какая-нибудь ошибка.

Нет, вроде только на том, где три брата живут в Стренджтауне. Смотрела в папку, где отображаются все ошибки. Нет ошибок уже года 1,5

хм, я припоминаю, что у меня тоже такой глюк есть именно у Кьюриосов (просто я щас не играю, а прочитала и вспомнила :) ). Тоже резет лота не помог, код разработчика выдает ошибки на все приезжающие машины и школьный автобус.

У меня такая фигня была после установки НЛ, когда я переодела беременную симку. Ты там симов этих беременных не переодевала? Для переодевания без покупок в магазинах ничего не устанавливала?

Akulina, если вопрос ко мне, то у меня есть хакнутый шкаф для покупки одежды на дому. А кого я там переодевала или не переодевала я уже не помню:).
В других домах такой проблемы не было.

Ну это вопрос в принципе ко всем, у кого такая проблема. Короче - дело не в самом этом шкафе - пока ты беременных не переодеваешь, то все нормально. Но если переодела, то все, машина не работает у любых симов на этом лоте, даже не переодетых. Именно беременных. Шкаф можно не удалаять. Просто ресетни сима переодетого. В следующий раз все должно быть нормально с машиной. Если в момент ресета машина уже стоит - не поможет, только в следующий раз. Во всяком случае, у меня все было именно так. Вот интересно, с Бизнесом как? Я еще не проверяла.

Akulina
У меня нет такого шкафа вообще ни на каком лоте
=((((
И версия Симс2 у меня первая без аддонов

НаsтюшкА, так у тебя ошибок нет уже года 1,5 с постоянно включенным кодом разработчика? Папку смотреть для начала даже особого смысла нет, если ошибки происходят, то их прекрасно видно в игре. Если уж нет, то и в папке нет. Но вопрос, включен ли код. Без него их не видно нигде.

Назад
Сверху