• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с машинами, отвозящими симов на работу, в школу, на общественный лот

• Автор темы Автор темы MiKelangelo
  • Дата начала Дата начала
M

MiKelangelo

Гость
Привет всем симоводам.
Вот тут приобрёл ДВД версию Симов 2 от Альфы (Cdclub)... естественно глюки и т.д. и т.п. Стоительство и вылет при приезде такси и машины на работу вылечил. Но теперь другое.
Во первых. Пожарники не тушат и почтальён не кладёт счета. Но для этого есть отдельный топик.
Меня интересует второе. Проблема в том что машина на работу иногда просто не приезжает (про выходные знаю, не то, в рабочие дни не приезжает). Т.е. пишут "Через час приедем машина на работу". Час проходит и машина не приезжает, а потом звонят и говорят что мол я прогулял. В чём дело, никто не знает?
Версия игры: ДВД от Cdclub (АЛЬФА). Поставил анг. версию + оригинальный экзешник и образ диска, вот щас скачаю ещё с форума objects. Может поможет.

MiKelangelo, а ты проверь, не стоит ли у почтового ящика почтальон, тот самый который не кладет счета. Вот не далее как вчера сама у себя в игре обнаружила, что пока почтальон стоит как истукан у ящика, рабочая машина не приезжает. Достаточно удалить почтальона в режиме покупки кодом move_objects on - и машина приедет.

Проблема с машиной, которая возит Симов на работу..

Создала свой район, устроила Симов на работу, все было хорошо, но после повышения и изменения графика работы машина перестала приходить... уволила их с этой работы, устроила на новую... но машина так и не приходит.. совсем(((

SWETTA, ты на всякий случай посмотри, не завис ли там почтальон у почтового ящика - бывает, когда он там стоит, машина не приходит, пока его кодом не уберешь.

> Nika
эх, если бы у меня коды эти работали...((( не открываецца консоль...
попробую поставить патч... чтоб убрать проблему с зависанием почтальона и пожарных (пожарных у меня уже 4 шт сгорело)

Вчера и у меня появилась эта проблема:ребёнок в школу уехал без затруднений, родителей предупредили о том, что машина приедет через час, но она не приехала ни в этот день, ни на следующий. Вышла без сохранения, перезагрузила игру-та же история. Выселила семью, снесла бульдозером дом (так было жалко!), построила новый на этом же месте, но участок взяла побольше-всё равно машина за ними не приезжает!
В другой семье за обоими прилетает вертолёт(хоть он работает!)

VMS, в разделе бета-тестеров на modthesims есть патч, который делает невидимых гостей и машины видимыми. У меня была проблема похожая - вызываешь доставку продуктов, она приезжает и исчезает в неизвестном направлении. И после этого начинается - не вызвать няню, не вызвать ремонтника - никто не приезжает, холодильник пустой. После того, как я этот патч поставила, неожиданно обнаружилось, что этот идиот-доставщик со своей корзинкой в какой-то момент "замерзает" у крыльца, соответственно, и его машина на шоссе тоже. Просто до патча их нельзя было увидеть. То есть, место на шоссе занято, машине не проехать, отсюда все последующие глюки. Вчера я их благополучно удалила moveobject-ом, и машину, и идиота, и все снова заработало без приключений...

MiKelangelo
Патч исправляющий глюк с обслуживанием есть на форуме, а с машиной бывает, но не часто.

VMS
Может у них выходной?

Патч для невидимок установила. Школьный автобус, няня, служанка и садовник приезжаю без проблем(как и раньше).Но машина. которая должна везти на работу симов так и не приезжает, зараза!!! ПОМОГИТЕ!!!

VMS, и такое было. Я спасалась переездом - выселяешь семью, сносишь лот, строишься заново. Жалко "наградные" предметы, а что делать? Если и это не поможет, тогда только игру переустанавливать. Кстати, а у тебя не было ли такого, что начинала с русской версией, а потом сохраненки клала в английскую?

Такого не было. Только русская версия и проверенные, всем известные патчи. ВСЕГДА ВСЁ работало прекрасно! Переустановила игру. Во вновь созданной семье машина приехала, а в старых сохранённых-нет

А у меня рабочие машины перестали приезжать после установки коллекций машин для дома и общественных лотов с modthesims (которые без кода ставить можно) :(

гала, а гала? вона чего! спасибо тебе, я теперь знаю почему за моими симами перестала машина приезжать!
дело, значит, в машинках!

вчера дурацкую коллекуцию машин зачем-то се установила-почитав тему поняла что именно из-за них у меня перестала рабочая машина приезжать..:((

Я дал ссылку на машины, которые не глючные по словам Клео Сканти - тут Для них нужно код вводить.

Последнее редактирование модератором:
А у меня на лоту у Дона вот какой глюк: вызываю машину, что бы она везла его в город, машина приезжает, он садится, машина уезжает и через пару сек снова возвращается и Дон из нее выходит. Короче в городе я с ним так и не побывала. :( А он хочет секса на людях. :(( Может это из-за того, что я к нему эту глючную Кассандру подселила?

-=witch=- написал(а):
Донна Анна
Не подскажешь ли ты ссылочку на этот патч. А то мне не найти =(
-=witch=-, у тебя проблема с машинами? Такое часто бывает из-за скачанности, особенно из-за скачанным машин, проверь запуском игры без папки Downloads, если всё будет нормально, то ищи битый файл, а по-поводу патчей, так у нас целый форум им посвящён: "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры". Поищи там или напиши в приват тем, кто этот патч нашел и поставил, почитай в этой теме.

По-моему, у нас на форуме этого патча нет. Но я сомневаюсь, что дело тут в невидимках. Я уже писала в ПС, на что нужно обратить внимание и что проверить.

Назад
Сверху