• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с лишним весом

Иногда парням больше нравятся полненькие девушки, чем "дохленькие".
Мармеладка, не иногда, а очень даже часто! И хотя я к полненьким не отношусь, но точно могу сказать: в легкой полноте ничего плохого нет. Это даже очень хорошо.

Ну,я не толстая,а так,полноватая.При росте 1.61 вешу 53...много,канешн,надо худеть,но со стороны нормально смотрюсь.Никак не получается занятся спортом - время куча,но где и как - я не знаю...Вообще в полноте по моему нет ничего плохого,еси только чуть чуть.

Мармеладка, Riana, да, эт правда.
у нас есть дефчёнка ф классе, дык я иё фсё фремя считаль гарасда худее сибя. после таго, как она сказала свайи абъёмы, я пасматрель на ся с другой стараны))) мну, я красиффый)

Это да. Я вот, например, не стлией а-ля супер-модель.
Нет. Я полновта, талия наормально, но чуть-чуть убрать-и нормально.
Но вот... Вы не знаете моих однаклассников.
Мльчик мне говорл жирна\я толстая и т.п. И моеё подруге. У него со зрением плохо? Моя подруга... Её и тольстой то назвать трудно!
И какое им дело? Сами худые-пусть радуются! А мне и так хорошо!

Suu, их проблему.. они предпочитают наверна тока дистрофиков

Мне 14 лет. Раньше я весила много, сейчас вешу 52 кило при росте 165. Люди, скажите, это нормально или всё же многовато???

Маринка я тебя на 3 кг больше вешу..при том же росте!!!

Меня поражает...как с большой задницей,извиняюсь,можно носить обтягивающую одежду???
Или с большим животом...
Надо подчеркивать свои достоинства,а не недостатки!
Но нет,надо же напялить на себя какое-нибудь убожество...

У меня одноклассницпа носит все обтягивающее..ни фигуры..толстая..жопа свисает,а носит все обтягивающее и без рукавов..руку тоже толстые..брр..я просто порожаюсь ,она без комплексов,но над ней все ржут и она всеравно носит то 4то ей не идет))

некоторым полнота идёт..только одеваться надо нормально..не вызывающе,то бишь..спокойные цвета..свободная одежда..

Я считала что толстая, похудела, и теперь мои широкие ребра немного торчат. Вот и думаю теперь, что лучше, торчашие ребра или животик больше положеного. Но, наверное, обратно толстеть не буду, мне с моими 58кг (вместо 63) жить намного приятнее и двигаться легче.

Trial, большинству полненьких девушек полнота идет. Они выглядят пропорциональными, но стоит им похудеть (путем всяческих издевательств над собой), и вся их прелесть куда-то пропадает.

Yellow_GIRL
Мне кажется,что она просто хочет выглядеть,как другие....всмысле не лишать же себя шанса поносить обтягивающую(тошнота подкатывается к горлу)одежду...как все
А почему над ней смеются?Сколько лет им хоть?

А со мной вообще что-то непонятное год назад произошло. Вес у меня был абсолютно нормальный( при росте 1.64 я весила 49, но излишки были), я решила слегка сбросить. Но как-то «втянулась». Произошло следующее. Я перестала есть после семи вечера, вообще исключила из рациона сладкое и мучное(кроме черного хлеба). Но никакими голодовками я себя не изводила, в спортзалах часами не пропадала. Всегда была сыта( сладкого, правда, оч хотелось, но терпела). В общем, постепенно я скинула 4 кг и осталась довольна. Но я привыкла к такому режиму питания и не отступала от него, хотя худеть мне и не надо уже было. Но у меня стали выпадать волосы, лицо стало бледным( для меня это редкость), а главное- прекратились «дела». Вот страху-то было. Короче, тройка «гормональных» укольчиков и «ременс» поставили меня на ноги( извините за подробности). Но я до сих пор не могу понять, почему это произошло: ведь я придерживалась нормального питания. :essen:
В общем, девчонки, перед тем как начать худеть, подумайте, а стоит ли? Многим полнота даже идет, главное, ухаживайте за собой и любите себя. :D

Heavenly, все просто - тебе не хватало витаминов! а еше не наедалась наверное!

вот у меня когда я решила похудеть, такое было... я почти ничего не ела а через пару дней начало тошнить, потом еше через пару дней слабость а потом в обморок упала! мама как узнала меня дома оставила на 4 дня, и все 4 дня меня откармливала!

Нее я не собираюсь худеть...Я и так тонкая как волос, а никакой диеты никогда не было :) Riana права, что сейчас полненьким очень даже идёт :)

недавно по телеку слышала, что с 2005 года в моду входят полненькие девушки =))

Вы картины Рубенса на мифическую тематику видели? Там такие дэушки! Обязательно посмотрите, после такого вы почувствуете себя скелетом( полненьких касается).

вот вы все тут гворите: толстая-когда при росте 16о вес 60. У меня вот рост 180 а вес 100, при том мне 18 лет! Вот это ужас. Но и полноту можно красиво почеркнуть, если красивая грудь, надеть кофточку с вырезом к примеру и взляды устремятся на совсем другоеб но все равно очень тяжело. К примеру парня у меня еще ни разу не было... И что делать?

Знаете, по-моему, все от людей зависит, не в полноте дело. Бывает на «неполных» без слез не взглянешь: за собой не ухаживают, вещи мятые, волосы сальные; идут сгорбившись и т.п И наоборот.( Но до ожирения не стоит себя запускать). Еще, конечно, главное, чтобы девушка не комплексовала по этому поводу, ну а уж если лишний вес рождает кучу комплексов, то, по-моему, другого выбора не остается, как с ним бороться. :weight:

Назад
Сверху