L
L&T
Гость
на легкую полноту внимания не обращаю, зачастую даже нравится, но есть предел. ИМХО при росте 170см 57кг предел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, при росте 170, и 70 кг можно весить и ничего.при росте 170 62 кг ПОЧТИ предел
Ах, как мне это все знакомо...просто мурашки по телу...боже мой...я как вспомню-вздрогну...меня почти все дразнили...придумывали дурацкие клички...это ужасно...придёшь домой из школы и только одно желание-пойти повеситься...так обидно было...
меня никто не дразнил, хотя я была оч толстая. просто у мя есть мозги, характер и авторитет. помню, меня любили с садика....боже мой...я как вспомню-вздрогну...меня почти все дразнили...придумывали дурацкие клички...это ужасно...придёшь домой из школы и только одно желание-пойти повеситься...так обидно было...
А плохово в етом то - что отсутствие вкуса - ето плохо . Если на телку толстую одеть блин обтягивоющюю одежду - то можно в цирк отправлять!!! Я приду смотреть. Если ты не толстая а просто нормальная то послала бы куда подальше продавщицу. Но я считаю что ты себе льстишь и склонность к полноте имеется и облегающее лучше не одеваи ни у кого невстанет а если и встанет то от голодухи или из жалостиMissudAZstooD написал(а):ВОт опять буквально пять минут назад услышала.... мне она не нравитЦа....... почему? ну она толстая... какая то......
Ой млин.
Тоже на рынке была как-то. Штаны себе покупала. Облегающие, клёшь. Продавщица на мя глянула..... может те что посвободней? *ну я не то, что бы оч толстая. но и нехуденькая. могу дать фоту *фоты михеевцев*, но речь не обо мне*
- почему?
- Ну ты не худенькая..
- И что?
- ну. ты не худая......
Узнать от продавщицы, что в этом плохово я так и не смогла. ЧЕрез 20 минут безуспешных попыток узнать, от неё что в этом такого меня отволокли от прилавка.
ВОт я сижу и пытаюсь понять, посему спрашиваю у вас, что такого в полной фигуре? Я не говорю о весе в 100 кило, когад человек в проход не пролазит....... или когад начинает напоминать американца, обожравшегося бургерами....а просто чуть полный человек...... так сказать не претендующий на роль модели? ЧТо такого в это?![]()
![]()