• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с лишним весом

на легкую полноту внимания не обращаю, зачастую даже нравится, но есть предел. ИМХО при росте 170см 57кг предел

Я пухлая, но такая симпатичная)))))
Главное, уверенность в себе, а остальное приложится.
Мне надо похудеть до полного счастья килограмм на 5-7.
Много?
Вы, девчонки, шибко заморачиваетесь на худобе. Не нужно так.
Я, конечно, не модель и не спорстменка, но бегать могу и по лестнице подняться труда не составит. Потому как занимаюсь 7 часов в неделю в тренажерном зале.
А сидеть, не кушать и локти кусать - увольте.
170 см - 57 кг, на мой взгляд, это дистрофия.

Agenda но ведь понимаешь многим худым людям не приятно и они наоборот хотят потолстеть))):(

L&TОшибочка, при росте 170 62 кг ПОЧТИ предел. Так как, если у тебя кг. масса выше , то ты сойдешь за женщину , так сказать, в теле, но это не показатель лишнего веса. В нормальной, здоровой женщине, девушке должна быть жировая прослойка, ну конечно если тебя природная конституция не обязывает быть худышкой.
И вообще худышки-костяшки , на мой взгляд не так привлекательны, как более упитанные дамы. Даешь Литисию Касту!:)

Как мне вегетарианцу набрать килограмчиков с пять - десять? Посоветуйте, а то вешу 63, а рост уже 181 и продолжаю рости.

Я лет до 11 была толстенькой...боже мой...я как вспомню-вздрогну...меня почти все дразнили...придумывали дурацкие клички...это ужасно...придёшь домой из школы и только одно желание-пойти повеситься...так обидно было...
Потом я похудела...
Сейчас при росте 165 см вешу 49 кг...По-моему не плохо...

Чеширская кошка ты специально худела,сидела на диете,занималась спортом?Или просто само собой так произошло твое похудание?

sacra,худела специально.Меньше кушать сладкого стала,жирного и т.д.Спортом,правда,не занималась...

Чеширская кошкагм... ун поздравляю) Верно)
А твой рост/вес.... я б даже сказала что вес маловат) А вообще круть, решпект)

...боже мой...я как вспомню-вздрогну...меня почти все дразнили...придумывали дурацкие клички...это ужасно...придёшь домой из школы и только одно желание-пойти повеситься...так обидно было...
Ах, как мне это все знакомо...просто мурашки по телу

...боже мой...я как вспомню-вздрогну...меня почти все дразнили...придумывали дурацкие клички...это ужасно...придёшь домой из школы и только одно желание-пойти повеситься...так обидно было...
меня никто не дразнил, хотя я была оч толстая. просто у мя есть мозги, характер и авторитет. помню, меня любили с садика.
сейчас рост 167, вес 56. всё равно толстая...

в полноте нет ничего плохого, за исключением что полному человеку не вся одежда идёт (обтягивающая не идёт)

фЛудеРатор:), ты что правда считаешь себя толстой? Помоему это глупо, самое оптимальное соотношение. У меня рост - 170см, вес - 52кг и меня все называют костлявой. Я хочу хоть немного поправиться, но не получается, я вообще немогу ни пополнеть, ни похудеть. Как-то пришлось на работе 3 недели с 8 утра до 11 вечера бегать, а когда возвращалась в общагу, то кухня была уже закрыта, то есть питание минимальное. Вес не изменился. Сейчас целыми днями сплю и ем, но тоже ничего.
besenok, точно, все продавцы на рынках хамы. Смерть им! 8))))

MissudAZstooD написал(а):
ВОт опять буквально пять минут назад услышала.... мне она не нравитЦа....... почему? ну она толстая... какая то......

Ой млин.

Тоже на рынке была как-то. Штаны себе покупала. Облегающие, клёшь. Продавщица на мя глянула..... может те что посвободней? *ну я не то, что бы оч толстая. но и нехуденькая. могу дать фоту *фоты михеевцев*, но речь не обо мне*

- почему?

- Ну ты не худенькая..

- И что?

- ну. ты не худая......

Узнать от продавщицы, что в этом плохово я так и не смогла. ЧЕрез 20 минут безуспешных попыток узнать, от неё что в этом такого меня отволокли от прилавка.

ВОт я сижу и пытаюсь понять, посему спрашиваю у вас, что такого в полной фигуре? Я не говорю о весе в 100 кило, когад человек в проход не пролазит....... или когад начинает напоминать американца, обожравшегося бургерами....а просто чуть полный человек...... так сказать не претендующий на роль модели? ЧТо такого в это?:eek: :confused:
А плохово в етом то - что отсутствие вкуса - ето плохо . Если на телку толстую одеть блин обтягивоющюю одежду - то можно в цирк отправлять!!! Я приду смотреть. Если ты не толстая а просто нормальная то послала бы куда подальше продавщицу. Но я считаю что ты себе льстишь и склонность к полноте имеется и облегающее лучше не одеваи ни у кого невстанет а если и встанет то от голодухи или из жалости :)

ну здесь я не согласна, я полненькая, но, например, мне лично больше подходят обтягивающие джинсы чем свободные, свободные меня слишком полнят

Нда, меня поражают некотрые анреги. Своими постами поражают, сразу хочется ответить.
Вообще-то, цивилизованные, воспитанные люди вот так вот простенько возьмут да и пошлют взрослого человека на три веселые буквы.
Ну а фраза про "не встанет" - эт вообще, извините, полный бред. Да на любую, даже 150-килограмовую фигуру найдутся любители, а уж про даже слегка, чуть-чуть пухленькую молодую девушку я молчу... Обтягивающая одежда порой весьма удачно подчеркивает весьма соблазнительные формы))) По-твоему, "встанет" на существо, замотанное с головы до ног в паранжу?

Я хочу написать свою историю... весьма печальную, но поучительную... Я была весьма-весьма пухленькой. При росте 1.57 весила 60 кг. И при этом, никогда не было недостатка в парнях... но... я сама се внушила, что ужасная и отвратительная... я сама и незаметила, как помешалась на весе и стала судить человека по его фигуре и внешнему виду... При этом, моя лучшая подружка весьма субтильная особа, но парни всегда из нас двоих отдавали предпочтение мне... Я думала это они из-за моей груди(действительно роскошной) и общительности... А мне так хотлось стать длинноногой красавицей... Я начала худеть... в дело шло все... и рвота и голодовки... я даже начала стречаться с парнем, чтобы сжигать калории весьма оригинальным способом(не подумайте о сексе, но поцелуи и петтинг сжигает довольно много энергии) я просто помешалась на своей фигуре и постоянно пялилась и сравнивала чужими. Если разговор заходил о человеке, которого я в жизни не видела, то меня всегда в первую очредь интересовал его вес и внешний вид... А потом я похудела, конечно, до модели мне далековато, но вес стал 50 кг, а рост 1.59. Но... я не стала счастливее... честно... Это теперь я понимаю, какой я была дурой... Я поехала в Летнюю школу со своей подружкой. Она гораздо выше и ораздо полнее меня... Там мне понравился один паренек... А он... сначала обратил внимание на меня, но потом переключился на нее... До этого мою подружку вниманием парни не баловали... но именно он, похоже, на нее запал... А я ходила и мучила всех вопросом симпатичная ли я... и ... конечно, там я тоже зацепила парочку парней, но поняла, что внешность не главное... и Толщина попы тоже=))) Там я встретила девушку толще меня в два раза, но она была такой замечательный и светлый человечек... Сейчас я дома... и не знаю как жить дальше... Я держу свой вес в норме без рвот и страданий уже месяц... боюсь сорваться... Но девушки, не худейте, а если худейте, то с умом... А еще лучше возьмите интересную книжку, сходите на клевую вечеринку или просто будтье солнечным человеком и вас полюбят именно те, кто вас достоин... и вам нужен... А я сала рабой себя же... На меня обращают внимание в основном пни, заинтересованные в моей внешности... аболее глубокие рбята считают меня стервочкой, помешанной на одежде и внешности... Может они и правы... Но я стараюсь меняться...

Medeya, у тебя, наверна обмен веществ высокий) везучая. но ты. конечно, сравнила: я при меньшем росте вешу больше тебя;)
ни в коем случае не пытайтесь худеть при минимальном весе, всё время себя изнуряя голодовками, иначе "красные кораблики" уплывут девушки поймут, о чём я.

Назад
Сверху