• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с компом

• Автор темы Автор темы Fransis
  • Дата начала Дата начала
CHeL, оперативка? Вроде память нормально тестируется в bios, сигналов, ошибок никаких не выдает. Что еще может быть?

life_kiss
памяти сколько модулей? 1 или несколько? Если несколько, то попробуй по одному по очереди.

CHeL
Память проверена, на материнке проверено с новой линейкой памяти - проблема таже. Исключена и видеокарта - проверена интегрированная видеокарта: материнки на AGP - карте. Ничего не помогло. :scare:

CHeL
Ничего не помогает... при переустановке комп идет на стандартную перезагрузку (15 сек) и виснет... до установки остальных компонентов (сеть, регионы и т. д.) дело не доходит... скорее всего, что ОС не может поднять установку железа.

life_kiss
системник целиком покупали или нет? Есть ли гарантия на материнку? Думаю в гарантийку придётся обратиться.

CHeL
Знаешь, у меня тоже закралось подозрение, что без ремонта тут не обойтись, (сопроцессор виноват что - ли, или же где - то микротрещины...), придется скорее всего менять мамку... Сразу при вскрытии запах был паленным, но что сгорело - не удается выяснить...

life_kiss
Понюхай внимательно блок питания. А когда комп разберёшь, то внимательно материнку осмотреть.

CHeL
Блок питания сразу был "обнюхан" и заменен на новый (но вина не в нем, как раз блок питания оказался живым), в гарантийке поменяют мамку. CHeL, благодарю за моральную поддержку.

У меня такая вот проблема,время от времени появляется такое вот сообщение, если нажать ок. то форум закрывается и приходится заходить на форум. Что делать?

Hope
не понятно, что за браузер. Переустанови его, если это не IE.

Это IE8, возможно бета, поэтому лучше переустановить на более стабильную версию.

Во время работы в ин-те появляется табличка с надписью "Generic Host Process for Win 32 services - обнаружена ошибка" и спрашивает отправить ли отчет для устранения ошибки. Независимо от того, что я выбираю, дальше инет либо не работает, либо появляется табличка с обратным отсчетом и комп сам перезагружается. И так каждые 5 минут

Вирусы он мне какие-то находит, но я их вылечить не могу, т.к. до конца проверить не успеваю, возникает эта же табличка и комп перезагружается

Назад
Сверху