• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с клавиатурой (общая)

• Автор темы Автор темы Samlait
  • Дата начала Дата начала

Samlait

Фотограф
Короче,так...Ноутбук...Чашка с чаем...Пролилась...Кнопка Ц гикнулась нафиг...Подскажите, как можно быстро её вставлять, а то в Таблицу символов лезть...
<я никогда не думала, что эта буква так частоиспользуется :)>
Да, вопрос дурацкий, я знаю.
Но всё равно.

Даже не знаю... Только если скопировать её в буфер и оттуда Ctrl + V или Ctrl + Insert...

Samlait, да, пикантная ситуация.
Можно еще найти какую-нибудь прогу, чтобы кармашек у буфера было побольше, дабы не занимать все время буфер обмена только этой буквой.

А починить никак нельзя? обратиться в сервисный центр?

Neocron, это ясно, пока только так и делаю
Xermit, можно, но во-первых этона неделю, а во-вторых это стоит от 200$

Прижми кнопочку alt, потом другую кнопочку, которая отвечакет за эмуляцию серой клавиатуры, и в режиме серой клавиатуры набери ASCII код нужной буквы. Код ненавистной буквы сам найдёшь, ладна? А то мне лень в эти далбиццы лезть.

можно воспользоваться экранной клавиатурой: программы\стандартные\специальные возможности\экранная клавиатура. И мышкой на кнопочку жмёшь. Может быть, это будет немного удобнее
а во-вторых это стоит от 200$
ну уж, это ты загнул :eek:

Короче, существует ли в природе такая программа, чтобы при включении компьютера в буфер обмена автоматически помещалась эта буква? Чтобы включил, нажал ктрл+В а там -хоп!- уже эта буква...

ALT+0214 = Ц
ALT+0246 = ц

+) Цифры набирать на NumPad со включенным NumLock

Xermit Так получается нажимать в несколько раз больше кнопок.
Тем более, что у меня нет кнопки NumLock, поэтому мне придется еще нажимать Fn+11

Samlait, откомпилировал. Качай отсюда: http://tsbunker.net.ru/trash/replaceQ.exe
Качаешь, кладешь в автозагрузку - и пока программа запущена, нажатие на Windows+Q будет заменятся на нажатие W (оно же Ц). Только не удивляйся, что при запуске проги ничего видимого на экране не происходит: я специально сделал окно программы невидимым, чтобы не отвлекало :)

(пардон, не уверен, что пишу в нужную тему)
Неожиданно перестали работать 4 кнопки. Пичем клаву никто и ни чем не заливал. При нажатии ничего не происходит. С другои клавои - та же ситуация. В чем может быть причина?

С другой клавой на _этой_ же машине тоже траблы? Ищи вирус/троян/подарок от друга. :)
И проверь клаву на другой машине, скорее всего работает.

Назад
Сверху