• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с клавиатурой (общая)

действительность оказалась куда прозаичнее - один чудак на клаву кофе вылил, но не сознавался, аки партизан :)
соответственно проблема ликвидированна. (а я - дурак...)

Klaviatura perestala pisat na russkom!

Pomogite!Klaviatura perestala pisat na russkom!V4era v nete ya zalezla na kakoi to sait i Klaviatura perestala pisat na russkom!Izvinite 4to ya tak ploho latinskimi bukvami pishy! :confused:

SweetySweet, попробуй раскладку переключить :)
Залезь в свойства (правый клик на значок языка в трее), полазь там, поищи русский. В крайнем случае если нигде не найдешь установи русский лэнгпак с диска с операционкой. Короче полазь сначала сама, а потом если не поможет подробно опиши проблему здесь!

это злобный вирус он перепрошивает клавитуру и после этого её остаётся только выбросить насвалку=( не тормози! ато скоро и мышка начнёт только по английски кликать!

klever ну зачем людей-то так пугать? Может, кто всерьез воспримет)
SweetySweet , DeNNa скорее всего права. Навернное, это действительно может выть вирус, но другого действия - удаляющий русский язык с компа.

Хм...у меня такое иногда бывает. И русский присутствует, а переключаться ни в какую не хочет. Но после перезагрузки компа все OK.

Вроде это и вправду вирь. Или жаба скрипт так действует. Не помню но я перестал после этого лезть на сайты через Эксплодер. Проверь комп на вири и трояны.

Y menya vse krome neta moget po russki pisat!Virusov net!Ya v vorde proverala.Voobshe ni4e ne pomogaet!Ugas!!!!!!!!!!!! :mad:

Брррр........Все в порядке,просто уменя какая то ****** установилась и все мне переделала!Но ВСЕМ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!)))

да, как выяснилось несколько позднее, вирус-троян тоже имел место быть...

получается, что если у меня не работают некоторые кнопки, и я ничем их не заливала, это вирус?

Нет, кнопки могут банально сломаться...
Попробуй поставить любой загрузочный диск и проверь функциональность клавиатуры там.

здрасьте)
решила помыть клаву полностью,отковыряла кнопки и протерла спиртом,а потом,чтобы смыть оставшуюся грязь,побрызгала водичкой,после чего клава немного придохла,угрожающе пикает и если печатает,то фигню и много.У мея руки из жопы,как починить её?:D

Lenore, есть вероятность, что когда твоя клава просохнет - она заработает. Просохнуть она может в зависимости от того, насколько обильно ты "попрыскала" в нее водичкой :)
в лучшем случае через несколько часов все станет ок.
Но также есть вероятность, что некоторые клавиши никогда не "придут в себя" :)
сейчас лучше всего - отключить клаву и не трогать ее некоторое время :)

Тень
:) а я ее феном,до сих пор не работает,мне прост важно знать а будет ли..) ок спсб)

Lenore написал(а):
Тень
:) а я ее феном
деффченки - неподражаемые существа :lol: :lol: :lol:

если завтра хоть какие-то клавиши не придут в порядок, то вс плохо.

По идее у тебя сейчас нажмешь одну клавишу а высвечивается сразу несколько символов другой клавиши? Так?
Иногда помогает, если много раз нажимать клавишу..
В общем жди до завтра, завтра понажимай, а если лучше не будет - выкидывай.

П.с.
а как ты щас печатаешь?

Назад
Сверху