• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с HTML - не отображается просмотр html-кода

• Автор темы Автор темы _ЮлИаНнОчКа_
  • Дата начала Дата начала
Ю

_ЮлИаНнОчКа_

Гость
Почему, когда я захожу на любой сайт и нажимаю - вид- просмотр HTML-кода у меня нечего не выходет?

Ну а что происходит? Может просто не установлено никакого по умолчанию HTML-редактора?

Neocron Нажимая на "Просмотр HTML-кода" (на любом сайте) никакой нету реакции! А как его установить?

Очень странно, покопайся в свойствах обозревателя (в панели управления это находится) во вкладке программы, там где редактор html поставь блокнот или любой другой редактор, какой считаешь нужным, больше ничего на ум не приходит...
А вообще твой вопрос напрямую к сайтостроительству мало отношений имеет, это уж скорей в программы, т.к. на мой взгляд это какой-то глюк в windows, в первый раз с такой проблемой сталкиваюсь

Редактор HTML и просмотр HTML - абсолютно разные вещи. Контекстное меню на странице тоже не срабатывает? Блокнот, который используется для просмотра, никто ничем не заменил?

Zveryuga Не знаю... Просто не просматриваются коды()()()()()() А как можно проверить, заменил ли кто-то блокнот?

Я уже писала постом выше - покопайся в свойствах обозревателя, в первую очередь во вкладке программы - редактор html!

Lenusik Так я покопалась, просто тяжеловато с моими знаниями компьютера! А где именно?

В Эксплорере вверху строка меню, пункт меню Сервис, далее Свойства обозревателя, в открывшемся окне ищешь вкладку Программы, там где редактор html меню со списком, открываешь это меню, в списке должен быть блокнот... Еще также можешь нажать кнопку в том же окне Сброс веб-параметров. Если ничего из этого не помогло, то больше я даже не знаю, как это исправить

Назад
Сверху