• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Zarael
  • Дата начала Дата начала
((Кошка)), ты твердишь о максимальных настройках, а это пробовала?
С пониженными настройками текстура прорабатывается?
Ты наверное не так понимаешь назначение настроек. На максимальных настройках игра Симс3 идёт на очень хороших видеокартах. Если карточка послабее чем среднего уровня (GeForce 250, 450), настройки нужно пониже делать иначе видеокарта не справится с задачей и появятся артефакты или просто тормоза и зависания. Ты же посмотри системные требования игры, сейчас уже из двухсотой серии GeForce250 показали начальной, но не ниже, то же и к четырёхсотой относится.

Во время запуска игры, ea-ролик и до появления меню выбора сохранения, изображения в черных полосах (горизонтальные и диагональные), и оно моргает, звук подглючивает. Дальше нет таких проблем.
Все дополнения и последние патчи установлены.
Сведения о системе:
CPU: 2394MHz, AMD Turion(tm) II P540 Dual-Core Processor
OS: Windows NT Professional(Version 6.1 Build 7601) Service Pack 1
Video: ATI Mobility Radeon HD 5400 Series 512 mb
3 Гб ОЗУ

Драйвера новые, помогите решить проблему.

Проблему я решила) Обновила directx. НА самый новый) Сейчас всё идёт прекрасно)

Люди подскажите плиз что делать с такой бедой,в один прекрасный день пропала визуальная анимация(незнаю короче как это назвать).когда симы делают Уху в джакузи,когда симы дерутся,даже призраков не видно и пожара,что желать подскажите плиз!!!!если что могу сделать скрины по возможности.Спасите умоляю а то даже переустановка не помогла(((

oksi-16
случаем антицензор не стоит? если антицензор не обновляли до той версии, до которой обновлена игра, могут быть всякие сюрпризы с анимацией..

Установила немного нового контента - штук 10 предметов - внезапно в городке появилась куча красных мигающих мостов. Как от них избавиться? Неужто удалить все новое?

После смены видеокарты с нвидиа на радеон у меня была в точности такая же проблема, как у Катринэль в этом посте . Полная переустановка игры ничего не дала. Установка самых свежих драйверов тоже. Запуск игры с помощью программки 3d-Analyze (как описывалось в этой теме) тоже проблему не решил. Полезла читать ридми :), а там написано: "Если деревья отображаются угловатыми и бесцветными, а на вашем компьютере установлена видеокарта ATI с драйвером Catalyst, проблему можно решить, отключив функцию сглаживания". Действительно, убрала сглаживание в настройках игры в ноль - деревья стали нормальными. Но после игры на максимальных настройках играть совсем без сглаживания как-то :sick: Решила "поиграть" настройками сглаживания в Catalyst Control Center. Как оказалось, глючит адаптивная мультивыборка АА. Поменяла ее на супер-выборку (3D - режим сглаживания - бегунок вправо до конца), и проблема решилась! Теперь у меня и сглаживание в настройках игры на максимуме (при этом в каталисте стоит галочка использовать настройки приложения), и деревья отображаются правильно. (y)
Надеюсь, мой пост поможет симоводам с подобной проблемой :)

Проблему я решила) Обновила directx. НА самый новый) Сейчас всё идёт прекрасно)

Кошка, привет, спасибо за совет! У меня тоже такая проблема,но она не решилась хотя ноут супер-пупер. А какой дирекст самый последний?

Ребята привет еще раз. Вообщем проьлема решилась.Я Установила
directx 9 не помогло,потом удалила аддон "Все возрасты", именно с него началось, но проблема осталась, еще раз установила аддон и все есть травка песочек,все четко!!! Уря!
Всем спасибо!

у меня симка после ночного клуба застряла в лифте и уже второй день не может выбраться домой.Почему лифт не едет?

Блинннн, ребята опять у меня та фигня, просто раньше такого не было вообще.......только после Всех возрастов появилось. может посоветуете еще что нибудь?

до аддона generations проблем с графикой не было - на максимальных настройках игра летала и вела себя очень хорошо.

с новым аддоном пошли глюки с камерой. при плавном поворачивании вокруг свой оси мир очень медленно поворачивается. ОЧЕНЬ медленно.
При движении в сторону, приближении, удалении или еще чего - таких проблем нет, опять же быстрая четка картинка.

Есть еще ряд мелких моментов с камерой, которые очень трудно описать. Но понятно одно - игра в непонятных местах подтормаживает и ведет себя не как обычно.

Снизила настройки изображение до среднего - не помогло.

Что сие может быть? Патчи или предметы могут такой глюк давать? Может ли помочь переустановка?

Заранее огромное спасибо. :)

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
После установки ВВ у меня появились серьезные проблемы с камерой. При всех настройках на максимуме видео снимается ужасного качества. Плюс к этому оно почему-то вытянутое по вертикали :confused:
До установки этого дополнения снимала в игре видео и делала ролики отличного качества. Комп мощный.
Заранее спасибо.

Глюк

У меня такая проблема-я загрузила Sims3(лицензию)было вроде нормально ,персонажи тоже нормально создавались,но вот беда...когда заселяю симов в дом и начинаю играть,через минуту появляються какие-то странные вырезки желтого,синего ,черного цвета....я даже не знаю как это называть,позже исчезает управление,экран становиться желтый и игра либо вылетает на рабочий стол либо компьютер сам отключаеться.И так всегда.Решила закачать не лицензированый диск та же фигня...помогите...уж сильно хочеться играть.:(

После переустановки OC экран игры стал темнее, чем должен быть. Скрины получаются нормальные, но в игре все темно. Такое случалось у меня и раньше после обновления драйвера видеокарты, и проблема решилась изменением настроек в панели управления nvida, но я не помню, что там нужно выставить. Замучилась уже менять настройки. Подскажите, как настроить нормальную яркость в игре?

corades написал(а):
Подскажите, как настроить нормальную яркость в игре?
В панели управления nvida: гамма коррекция(gamma correction), в настройках 3D. Вариантов как оформлено много точно не могу сказать, если это просто число, то нужно его увеличить, если график - серёдку линии тащим вверх, Обязательно в 3D гамма коррекция есть и для фильмов и для рабочего стола.

NordWind, большое спасибо! Сохраню себе эту инструкцию на будущее. Каждый раз при переустановке системы мучаюсь с настройками. Я применила гамма-коррекцию для всех 3d приложений, и для самой игры. Помогло, но почему-то не сразу сработало. Наверное, нужно было комп перезагрузить.

Назад
Сверху