• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Zarael
  • Дата начала Дата начала
goody, спасибо! Поздно заметила твой пост Но, кажется, у тебя английская версия? Мне, конечно, только русский надо.

К вашему сведению, версия ultimate (или по-русски максимальная) применяет к себе все языки. Достаточно лишь выбрать в Windows Update необязательное обновление в виде языкового пакета русского, китайского, арабского или любого другого из 34 доступных языков.

Разумеется, версия Домашняя (Homе Basic или Home Premium) этой возможности вам не предоставит. :)

Так что ставьте ту, что я вам посоветовал:)

доброго дня.
заранее прошу прощения за, возможно, повторяющуюся проблему - прочитала всю эту тему, но решения так и не нашла.
на этот раз проблема с игрой у моей подруги: в CASе симы частично или полностью покрываются сплошным желтым цветом; глаза становятся целиком черные, как у инопланетян в Симс-2. некоторые объекты после создания стиля и перекраски исходят пиксельной рябью. земля возле дома и в округе тоже покрывается ею же, но это не цветная рябь, как на объектах, а черная.
возникают черные и красные сплошные полосы на участках, дорогах etc; симы после заселения почти полностью черные. страх, да и только. =/
ко всему прочему, игра премерзко тормозит.
это, скорее всего, что-то связанное с видеокартой, да?

nobue_ito, это всегда так было или в какой-то момент стало?

Если стало, лучше действовать последовательно. Сначала удалите все скачанные объекты, полностью удалите (перенесите) папку Симс 3 из моих документов, чтобы игра сгенерировала новую. Если на чистой игре глюк остался - да, проблема скорее всего в видеокарте. Можно попробовать драйвера обновить, или наоборот откатать.
Ну если сразу так игра пошла, то опять же драйвера. И потом уже, если не поможет, думать дальше.

Marusilda
игра установлена буквально пару дней назад, и так было с самого начала.
могу только сказать, что она девственно чиста - ни хаков, ни модов, ни скачанных объектов. я тоже склоняюсь к варианту с драйверами.

итак, скриншоты. для полной ясности.

83901c900b2d.jpg

295597acb532.jpg

a875e9ddb959.jpg

nobue_ito
у меня такая картинка при перегреве модудей памяти видеокарты Geforce серии 7.

ugo написал(а):
у меня такая картинка при перегреве модудей памяти видеокарты Geforce серии 7.

У джифорс, помнится, даже были дровишки такие, не долго правда и не помню какой серии, благодаря которым видюха грелась :) Так что все же дрова в первую очередь, наверное, надо пошевелить.

о! мы именно пошевелили дрова. заработало на ура! ну разве что иногда притормаживает. но это понятно - компьютер уже старый и на ладан дышит.
спасибо вам!*)

Всем привет! У меня не отображаются рыбки в аквариуме. Это так и должно быть? Видюха NVIDIA GeForce GTX 460.

Gerali, проблема скорее всего в старом антицензоре, есть такой? С выходом новых аддонов хаки устаревают, нужно качать новые версии.

омг, уж с чем ,а с графикой еще проблем не возникало. в Late Night после двух-трех дней нормальной игры начали мигать прозрачные поверхности. душ,стекла машины,стело книжного шкафа. что можно сделать? настройки освещения уже крутила.
после всех внезапных глюков этого аддона,у меня такое ощущение,что игра сигнализирует и требует моей немедленной капитуляции -_-

А у аддона системные требования к видеокартам те же остались?
И еще вопрос: если запускать в оконном режиме, нагрузка будет меньше?

Господа, никто не подскажет, в чем может быть проблема?.. Никогда на графику не жаловалась (во всяком случае, в симах). А вот вчера увидела крайне неприятную вещь. Построила общественный лот - бар - при первом же заходе в него увидела, что он весь светится белым светом. Причем не постоянно, а моргает так с нормального на засвеченный, как будто пульсирует. И так весь лот, я даже толком понять не могу, откуда это моргание, т.е. не могу источник найти, ну, там, предмет какой-то или что-то еще... В чем проблема понять не могу - хаков и модов нет - только антицензор стоит. Скачки тоже, вряд ли, влияют, т.к. ничего не качала уже довольно давно. А лот построен на прошлой неделе. Дрова свежие. Проблема обнаружилась только на одном этом лоте.

Если где-то уже обсуждалось что-то подобное, ткните носом, буду по уши благодарна.

kato, в игре существует для баров стробоскоп, он противно и ярко моргает. Ещё есть функция у светильников, звучит приблизительно так - "Чёрный свет" или подобно этому. Я точно не помню, так как раз попробовал и с тех пор стробоскопы и такие светильники не ставлю или просто не включаю. Возможно у тебя и включён этот Чёрный свет.
В игре правый клик на светильнике, стробоскопе и выбирай что делать, как и с обычными фонарями люстрами.

Kellin
Запуск в оконном режиме повышает нагрузку на железо в 3-4 раза. Системные требования у дополнения такие же как и у оригинальной игры.

Добрый вечер!

Прошу прощения, если проглядела ответ на свой вопрос... Уж не знаю, относится ли это к проблемам графики - анимация стала "дерганной". Никто не может подсказать, что бы это могло быть? Никаких модов, да даже дополнительных материалов, никогда не было и нет, стоят Путешествия, Карьера и с недавнего времени - Late Night. Собственно, после установки последнего и начались редкие, в принципе, ненапряжные глюки, но такое подвисание заметила буквально только что. До этого ни на что подобное никогда не жаловалась...

JullianaWinter
Возможно в настройках игры отключилась опция сглаживания анимации.

Zveryuga, вроде бы включена... Правда, кажется, я погорячилась, приняв этот глюк за проблемы графики, это вроде бы игра притормаживает. Что забавно - только в одной сохраненке, в других нормально всё... Ну, всё равно спасибо большое! :)

JullianaWinter
Что забавно - только в одной сохраненке
В сохранёнках содержится разное количество информации, зависящее от времени игры, степени прокаченности симов, их количества, посещения других стран, города, в котором симы живут и ещё много других факторов.
Чем насыщеннее сохранёнка, тем и нагрузка будет больше(особенно в этом я заметил Бриджпорт), так что тормозам можешь не удивляться, особенно если конфиг компа не на много выше системных требований игры.

Назад
Сверху