• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Zarael
  • Дата начала Дата начала
Эммм... ну а как ее не переустанавливать? Реестр то агукнется. Игра у меня, конечно, не на С.
В симс2 было все попроще, а ту же ты сама говорила, что не знаешь толком в каких она ключах прописана, а так же мильен всяких патчей...

Ну ключи реестра, разумеется, сохраняются и изящным движением водворяются на прежнее место запуском соответствующих reg-файлов. Равно как и папки в c:\Program Files\InstallShield Installation Information. Основные ключи я знаю, их не так много. Есть еще неосновные, не то, чтобы я их совсем не знала (т.е. не наизусть, но найти при необходимости могу), но возможно, что они не так и нужны...

А у меня вчера через пару часов игры в режиме покупок сделалось вот так:

113149.jpg

И почти сразу после этого игра вылетела :( Подозреваю, что из-за 3danalyzer'а, потому что в первый раз с ним играла, а не просто заходила в игру проверить. Раньше такого не было, как и вылетов.

Akulina
У меня похожая штука была без аналайзера, правда, не в строительстве, а в КАСе.

у меня маленькая проблемка с компьютерами в симс! когда захожу в игру компы не работают т. е. на них нажимаешь и ничего нет ((( их надо удалять и заново покупать. как нить можно это исправить?

Простите если вопрос боян не в тему, но давненько не играла в симов, ещё до выхода Карьер забросила. А недавно установила все последние обновления и увидела, что вода внезапно побелела. Как-то оно не очень смотрится. Скажите, это глюк, или новая графека такая? Точно помню, что вода была голубее и несколько привлекательнее.

Последнее редактирование модератором:
Inadzuma, знаешь, у меня в игре цвет воды здорово зависит от времени. Уторм, днём, вечером - оттенки всегда разные. И такой оттенок как у тебя тоже бывает. Может ты просто раньше внимания не обращала?

Наталия Николаевна
Может и бывал иногда, не знаю, но сейчас вода всё время будто с молоком, даже ночью. То-есть ночью она темнее, конечно, но всё-равно мутная =(

Драсте. У меня возникла большая проблема, в игре Sims 3 постоянно дергается и "мигает" графика, я не понимаю что это может быть ведь у меня:
Intel Pentium Dual CPU
E2180 @ 2.00GHz
2.00ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ
Видеокарта: NVidia GeForce 7600 GT с обновлением от 30.07.2010г
DirectX 9.0c (June 2010)

Что, как говориться, ещё игре для счастья надо... Так нет же, надо повыдрёпываться...
Ландшафт постоянно мигает, персонажи то нормальные то зомби длиннорукие или длинноногие и всякая подобная ерунда...
В чём может быть причина??? :(

Inadzuma
Если только отключи отражения в зеркалах, это же небо отражается в воде , ну она поэтому вот такая светлая. Может в Карьерах что с блестючестью предметов изменили (недаром в КАСЕ стилиста такой блестючий пол) , может раньше у тебя предметов в игре стояло больше вот они и снижали качество графики.

У меня через некоторое время игры почему-то меняется освещение. Лица симов на улице и на самой улице все становится темным. В доме ничего не меняется, и лица нормально освещаются. С чем это может быть связано?

124372.jpg

Слева сим на улице после пары часов игры. Справа - после перезагрузки игры.

Akulina
Это началось просто так или после чего-то? Я бы посоветовал обновить или переустановить драйвера. Или попробуй снизить уровень освещения в настройках игры.

Zveryuga, спасибо. Драйвер скачала и поставила новый, буду проверять, поможет ли. Настроек освещения в игре нет, есть настройки теней, но без теней играть мне не хочется, я специально под игру свою видеокарту брала - NVIDIA GeForce GTX 470, - чтобы видеть красоту в полном объеме.
Если обновление драйверов не поможет, тогда что еще можно сделать? или это некачественная видеокарта?

Лучше бы я не ставила новый драйвер :crazy: немного поиграла, и игра вылетела на сохранении (в первый раз). А сегодня запустила игру, через минуту экран покрылся рябью, комп завис, потом вылезло окошко ошибки:

A problem has been detected and windows has been shot down to prevent domage to your computer.
The problem seems to be caused by the following file: nv4_disp
If this is the first time you've seen this Stop error screen, restart you computer. If this screen appears again, fallow these steps:

The divice driver got stuck in infinite Loop. This usually indicates problem with the device itself or with device driver programming the hardware in correctly.
Please check with your hardware divice vendor for any driver updates.

номер ошибки бла-бла-бла

nv_disp
Beginning dump of physical memory

Physical memory dump complete

Akulina
Синий экран?
Ну, драйвер можно и откатить пока на предыдущую версию. Видеокарта довольно новая, поэтому нет ничего удивительного в косяках с драйверами :)

Blasse Schatten, откатила, конечно. До обеда вродь нормально играла. Посмотрю, что будет дальше.

Akulina У тебя ведь 470-я видюха? Скажи пожалуйста, какой драйвер nvidia ты используешь? А то я тоже взяла и обновила, а зря. :( Теперь игра "замирает".

LeeLoo, я уж не знаю, в видюхе ли дело :(
офф: у меня новый комп, и, возможно, не очень то оборудование подходит друг к другу, хотя вроде бы должно. Но я в этом полная лама, а знакомых проконсультироваться у меня нет :(
Я ставила с сайта нвидиа, но у меня такое началось... слабонервным не смотреть:
126109.jpg
126111.jpg
Я удалила и поставила с диска. Версия драйвера 197.03. Я прочитала в теме этот пост и подумала, что дело может быть в драйверах.
А у тебя в игре что происходит? Что значит "замирает"?

Назад
Сверху