Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И тем более не думаю, что Радеон в чем-то может превзойти карты NVidia (на последние, как на лидера рынка ориентируются все производители игр, и тут не стоит выдвигать доводы о передовых, типа, технологиях у ATI - они настолько "передовые", что их почти никто сейчас не использует) 
Сделала "изменить" и открыла
Поехала в сервис менять, выбрала самую лучшую GF, но она не влезла в системный блок
Мне подобрали RADEON с такими же примерно характеристиками и памятью на Гб. Игра перестала тормозить, но тени стали ступенчатые. А я не сразу обратила на это внимание
Что остается делать? Только шаманить или отказаться от теней. Эх, нет счастья в жизни.

)) Изменила уже бат с подсказкой от goody. Направила его не на ехе, а на лончер (все время им пользуюсь).А разве в С3 можно отключить тени? Я что-то не нашла этой опции.Akulina написал(а):Только шаманить или отказаться от теней
А кавычки там разве не были добавлены?Akulina написал(а):Меня смутило только то, что я не заметила разницы в старом тексте бата и том, который вы написали в личку

). Так что запускаю сам 3danalyzer.