Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для отката необходимо запустится с родного ярлыка а не через программу(или созданный ярлык на бат файл). Эта программка просто подменяет номер видеокарточки, то есть изменения в игру вообще не вносятся. Единственное - придётся сделать настройки видео заново, игра считает что сменили видеокарту и сбрасывает настройки на заводские.
3d-Analyze патчит экзешник игры или 3D-приложения так, что при следующих запусках все внесенные в настройки изменения будут устанавливаться без запуска 3D Analyze. С одной стороны, это хорошо - не нужно каждый раз заниматься изменением настроек, но вдруг результаты эксперимента не устроят?
Вещь крутая токо жаль что не может принемать уровень типа 5900 или 6600
да и она плохо действует на ATI
Родной exe остаётся родным, никакие изменения в игру не вносятся, программа просто обманывает exe файл говоря ему что у вас другая видеокарта. DeviceID - 9999 - это не извесная карта фирмы Nvidia ))) собственно Nvidia сильнее размывает всё изображение, на картах Ati размытие меньше.NordWind, спасибо! а какой DeviceID все же лучше выставить, 4318 DeviceID - 9999?
Если у меня установлены Карьеры, то мне запускающий TS3EP02 указывать?
Прочитала по ссылке следующее:
Так что, думаю, родной ехе-шник лучше сохранить где-нибудь в уголке до запуска программы.
- А это уже желание из простой видеокарты сделать более сложную... увы чудес в жизни не так много. Плохо действует на ати потому что карточки от ати при расчётах картинки используют больше знаков после запятой, тоесть изображение в целом получается лучше. В свою очередь EA Games при разработке игр использует карточки Nvidia соответственно изображение подгоняется под них.??? написал(а):Вещь крутая токо жаль что не может принемать уровень типа 5900 или 6600
да и она плохо действует на ATI