• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Zarael
  • Дата начала Дата начала
Дарт Китти, наврят ли(( игра новая, только с торрентов...ничего нового в игру не закачивала..
и кстати, эти штуки появляются не сразу :(
а у тебя как?

Pussa
У меня в династийном городке разгуливает вот такое чудо-юдо:

А во Франции встречались абсолютно серые симы, словно их текстуры не загружены. Да так оно, видать, и останется!

Виверна
Да нет, это обычный горожанин, потому как имя ему вовсе не Костлявая Смерть. Я думаю, что если бы это была она (он), то эту личность так бы и подписали. :confused:

Неужели никто не знает причин этого безобразия?

Дарт Китти, я бы и с такими уродцами поиграла))...
у мя зависает жутко игра и появляются линии[скриншот выше], когда я пытаюсь переодеть сима, создать или сделать ему причёску + плюс новые симы, которые рождаются.

Pussa, \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\ можно удалить все файлы, заканчивающиеся на Cache, в том числе simCompositorCache. Игра сгенерирует новые после первого запуска. Для чистоты эксперимента я бы посоветовала вообще изъять всю папку The Sims 3 из моих документов и проверить на абсолютно чистой игре.

Что это такое?:

И так с многими участками в Симтопии... Не пойму, что за глюк, зайти на лот нельзя даже через изменение города. Может быть кто-нибудь знает с чем это связано. Стоит оригиналка без аддона.

Чупакабра, проблемы из-за скачанного контента. Подробности здесь. Думаю, отсутствие аддона на ситуацию не повлияет, в той теме на второй странице есть скрин - аналогичная картина.

Последнее редактирование модератором:
Воспользуйся программой от Delphy Sims 3 Dashboard tool, подробнее тут

Привет. Может кто-то сможет мне помочь? У меня проблема с графикой в игре, а именно с дорогами. Стали периодически пропадать, а точнее расплываться (не знаю как правильно это описать, картинка ниже) дороги в городке. На участках все нормально, а дороги такие вот. После переустановки драйверов, неважно ставлю ли я более новую версию или старую, всё приходит в норму. Но ненадолго. Через несколько запусков игры проблема возникает вновь. Я уже раз 20 переустановила дрова. Может кто знает в чем проблема? Заранее спасибо.

Selesta2, а что за видеокарта у тебя? (просто домики рядом показывает игра нормально, а вот с дорогами беда). Возможно видеокарта не подходит для Симс 3 (в списке поддерживающих игру она есть?). И проверь закачки (пользовательский грунт или дорожное покрытие не устанавливалось в игру?) может от них глюк. Папку Mods попробуй вынуть и проверить что будет на чистой игре (совсем без закачек)

Selesta2, проверь еще включены ли у тебя шейдеры. В настройках первая закладка, справа 2 квардатных окошечка - первое что-то для плавной анимации, второе -шейдеры.

Melissa, видеокарта нормальная GeForce 8800 GT, думаю она очень даже подходит для игры. Пробовала и без папки Mods, не помогает. все равно спасибо за ответ

Морская, да шейдеры у меня отключены, где то читала, что без них тормозить будет меньше. Думаешь в них дело? Попробую включить, посмотрю как будет. Спасибо.:)

Selesta2, попробуй изменить настройки графики в игре. Я присмотрелась, но у тебя и грунт отображается ненормально. Попробуй снизить количество просматриваемых лотов, сглаживание - вообще настройки графики поменять попробуй. Явно видеокарта не справляется почему-то...

Pussa, у меня такая же проблема с линиями, как у Вас. я не нашла решения этой проблемы в целом, но если лучи появляются от одежды сима, помогает переодевание. от лица или волос - смена прически. если линии от объекта на участке - отдалите в режим вида города, затем приблизьте обратно. помогатет нанедолго, но все же.

удаление файлов, заканчивающихся на Cache помогло?

ещё помогает на время свернуть окно игры (Alt+Tab) затем развернуть и линии на какое-то время исчезают

Абсолютно такая же фигня с текстурами лотов и дорог. Уже делала что могла. Видяха Geforce 9800, дрова обновила, директх новый поставила - проблема исчезла до момента, когда я поехала в путешествие. После загрузки лота Китая вместо этих текстур черные поля, при отдалении вида они прогружаются, но остаются такие же смазаные и непрорисованые. В оригинальной игре таких проблем не было и возникают они во время путешествия.
Ума уже не приложу что бы еще попробовать.

Назад
Сверху