• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 2

Henry Nihilis

Постоялец
Как поменять разрешение в игре - подробное руководство на англ. языке и на русском
Как "подружить" TS2 с современными видеокартами (в том числе избавление от черных квадратов) - подробное руководство на англ. языке

Решение проблемы с "шибко умной игрой", которая считает, что наши новые видеокарты слабоваты

Sim Shadow Fix от Nopke

Последнее редактирование модератором:
Ну тут только две мысли приходят в голову. Либо повреждены какие-то файлы в самой игре, либо действительно виноваты перекрывающие скачанные файлы. Скачанное вообще в игре есть? И когда это все началось? С самого начала или с какого-то момента?

Скаченного очень много:) Я даже уже и не помню, что качала, а что нет. Началось не сразу.. наверно действительно виноваты какие-нибудь файлы. И как я теперь найду, что именно это за файлы? Придется так играть. Или может есть патчи какие-нибудь?

У меня проблема с отображением одежды. И дефолтная и скачаная одежда вдруг почему-то стала отображаться размыто. Не знаю на что и думать.:loss:

babkaskiller, вы разрешение в графике не увеличивали перед этим? У меня такое было, когда я попыталась перейти со стандартных 1024*768 на побольше (монитор новый заимела). Так лица симов и предметы были в порядке, а одежда абсолютно вся стала размытой. Пришлось возвращать маленькое разрешение...

усы лапы хвост., у тебя все файлы в одну кучу что ли? Вообще-то надо всегда сортировать добро, а уж к тому, которое перекрывает родное, вообще относиться очень внимательно. И новое всегда "на карантин" сначала в отдельную папку помещать. Если все в кучу, то искать придется наощупь, методом половинного деления. Хотя можно попробовать поискать в названиях слово default... Но сначала просто проверь без скачанного, чтобы убедиться.
babkaskiller, а это очень известная проблема, которую тут в свое время очень много обсуждали. Ни к чему, кроме покупки очень мощной видюхи, особо не пришли, хотя были всякие разговоры и про разрешение, и про сворачивание-разворачивание игры, и еще про что-то...

Скорей всего, видеокарта не очч мощная, у меня на старом компе так было. На новом таких проблем ни разу не бывало

Дюкаша, я нашла несколько объектов с названием "default".
С таким названием много файлов. И глаза, и брови. Все удалять?

Перенеси для начала куда-нибудь в сторону от игры, и посмотри, что будет.

Я перенесла те файлы из папки Downloads, зашла в игру. Все работает, волосы и скинтоны отображаются нормально. Спасибо за совет :)

Kleo Scanti написал(а):
Скорей с кодеками проблема. Ты в принципе на своем компе скаченное из сети видео смотришь? Система давно переустанавливалась?

В принципе я на компе и смотрю только видео, скачанное из инета :)))))) Кодек -пак стоит тот же самый, что на более слабом компе был, на котором усе было ок, K-Lite Mega Codec Pack, а система свежая, в январе тока меняла полностью системник и система стоит на нем всего окола месяца. Недавно в принципе был замечен глюк с видео-файлами, пришлось переустановить кодеки, но проблемы с симами это не решило :(

у меня такая проблема, извиняюсь если такое уже было. Играла за семью, все отлично было, пока симка детей не родила, близнецов..вот с ними и проблема. никогда такого не было и уже давно ничего не добавляла в папку downloads. хотя были скины заменяющие дефолтные, но после появления такого, я их сразу из папки вытащила, не помогло.

причем когда дети подросли в тодлеров все стало нормально

симы мерцают до и после downloads

Здравствуйте! У меня такая проблема: установила скачаную коллекцию The Sims 2 все идет, но после того, как захожу снова в игру, симы, районы начинают мерцать при наведении на них мышью или просто так. Без Downloads и с Downloads, дело ни в них. У меня ноутбук, RAM 2 gb, HDD 160 gb, ge forse 7400 256 mb.Что не так, почему не идет нормально?

Я не одна, у меня проблема с отображением фоток. Раньши фотки в игре получались нормально, значит проблема не в видеокарте? А сейчас вместо фотграфий черный квадрат и еще когда захожу в стандартный дом с семьей и начинаю перестраивать его-когда выхожу из игры дом почему-то становится размытым и вообще не похожим на дом...Вот так((( Кто знает, как устранить подобные проблемы, подскажите, пожалуйста!

Здравствуйте! Никак однако не получается справится с этой проблемой:

Стоит Vista, видеокарта nVidia GeForce 7300GS, драйвера стоят последние, вчера обновил. При макс. сглаживании это исчезает, но игра начинает неимоверно тормозить. Как решить эту проблему?

Последнее редактирование модератором:
St@s написал(а):
Стоит Vista, видеокарта nVidia GeForce 7300GS, драйвера стоят последние, вчера обновил. При макс. сглаживании это исчезает, но игра начинает неимоверно тормозить. Как решить эту проблему?
А если поставить Windows XP

Видюху купить помощнее. Она максимальное сглаживание должна тянуть.

В ветке Историй идет обсуждение проблем с черной водой. Пожалуйста, сильно компьютернограмотные люди - посмотрите, может кто знает почему это могло происходит? Виновата видеокарта или надо новые драйвера или какие-то дополнительные настройки видюхи выставлять специальные?

Первые 2 скрина - это у меня в игре ( Pentium D, 1Гб ОЗУ, ATI Radeon X1300, XP SP2), последним товарисчи счастливчики поделились (пентиум 4, видеокарта Гефорс 6600 (512 мб), система ХР SP2) . Кстати при такой конфигурации обычные симсы идут тоже увы без рельефа на одежде.

А у меня такая вот проблемка: переодически проскальзывают белые полоски, прямоугольники... Такое бывает довольно часто. В чем может быть проблема? Спасибо за внимание.

Назад
Сверху