Дюкаша, очень нужна твоя помощь! Только не спеши пинать меня в FAQ. Так вот случилось следующее: район замигал красным. Ну, думаю, все понятно. Полезла в реестр (его знаю как родной уже третий год, спасибо тебе, Дюкаша

). Смотрю - точно, в реестре путаница. Ну я акккуратненько все поправила. Вздохнула, загрузила снова. Район мигает. Короче, я все перепроверила раз на 100. Пол-дня потратила. Все вроде как чисто, а район все равно мигает. Ключи верные точно. Аддоны на местах. Даже не знаю, что думать.
Решила покопаться в причинах, почему слетели записи в реестре. Предположения два: Нуменор Скрипториум, это такая штука, которая зачем-то нужна для постройки скачаных коротких лестниц. Она устанавливыает файлы в папку RES. Я ее удалила, но результатов ноль.
Второе - СимПе.Но опять таки ничего криминального я не делала. Всего лишь поменяла одну родственную связь. Вот только бэкапа не сделала, что конечно глупо.
Больше и нет у меня предположений.
А вот копаясь, сейчас в реестре не понравилось вот что:
1.Аддон Сезоны в строке Install Dir стоит путь C:\Program Files\EA GAMES\THESIM~2 Хотя на самом деле должна быть папка The Sims2 Seasons
2. Сама Игра Симс2 вообще в этой же строке имеет путь:C:\Program Files\EA GAMES\THESIM~1

3. И еще у всех аддонов есть строка Folder, а у Сезонов нет

Может это и глупо, но я не знаю что и думать. Дюкаша, помоги разобраться!