Помогите пожалуйста найти решение моей проблемы!Да,не зря говорят,что лучшее-враг хорошего.К чему я это?Да вот,до вчерашнего дня играла и не было проблем,но зaхотелось,чтобы в Петсовском аддоне(пиратский сборник The Sims2-sp2) отображались названия пород,лотов вместо пустых окошек, и я удалила игру с русским переводом и переустановила с английским.Сезоны,скаченные из Инета-не трогала(русская лицензия).Совместила всё по инструкции Дюкаши-спасибо ей!запустила игру.Когда игра загрузилась,то во всех районах с графикой-полный ШВАХ!Покрытие улиц,дорог-газетные страницы с чёрно-синими буквами печатными русскими ТЯО НЕТМ ААО МЕТ и тонкими красными полосками,разделяющими покрытие на диагональные квадраты-ромбы ,дома,деревья-всё искажено.Попробывала зайти в создание семьи,так там пол мерцает синим,стены-красным,создать сима невозможно-вышибло с ошибкой(сбой программы,приложение завершит работу) на рабочий стол.Опять зашла в игру(в сохранённую семью)дом с мебелью выглядит нормально,но улица опять с тем же буквенно-газетным покпытием,небо-красное,деревья-чёрносиние,а иконки мужа и дочки отображаются нормально и активны,а жены-пустая,но моих симов в кроватях-НЕТ! Их нигде нет!Не думаю,что проблема в драйверах видеокарты,ведь до переустановки игры всё было здорово! Моя конфигурация компьютера:
Видеокарта: NVIDIAGeForseFX5700 256MB
DirectX 9.0c(4.09.000.0904)
Intel(R)Celeron(R)CPU1.70GHz
512MB RAM
BIOS Phoenix-Award Bios v.6 00P6