• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 2

Henry Nihilis

Постоялец
Как поменять разрешение в игре - подробное руководство на англ. языке и на русском
Как "подружить" TS2 с современными видеокартами (в том числе избавление от черных квадратов) - подробное руководство на англ. языке

Решение проблемы с "шибко умной игрой", которая считает, что наши новые видеокарты слабоваты

Sim Shadow Fix от Nopke

Последнее редактирование модератором:
Спасибо всем,кто пытался помочь-проблема решена!

Эврика! Ура! Пока ждала ответ на свой призыв,проглядовала Faq и дошло до меня в чём ошибка.Пишу,может кому пригодиться.Во первых я ошиблась и прописала Гламур в реестре с ор:) игинальной игрой,когда оттуда удалила,а прописала куда положено TheSims2SP2.exe, то всё покатилось,как по маслу.Вывод:внимательнее нужно,господа,читать инструкции и главное-эксперементировать с реестром,конечно это в большей мере относится ко мне.

Dem-ina, что нужно быть внимательнее, это, конечно, верно. Но вот что бывают такие последствия от подобного прописывания - не предполагала. У нас люди же делали подобные ляпы, так игра просто не запускалась, потому что по адресу оригиналки был прописан Гламур, а не сама оригиналка, стало быть, оригиналки игра не видела. Удивительно, как тебе удалось добиться такого результата...

У меня тоже началась проблема с графикой, все не четко как раньше, картинки расплываютс при приближении камеры. Думала, что это как - то связано с новыми подкачками в Довнлоадс, но нет, попробовала,загрузить игру без всяких Довнлоадс, тоже самое! Главная проблема зеркала перестали отображать! Где бы почитать про это.. проблемы начались, как только скачала Инсим, все вроде работало, а когда стала в следующий раз запускать игру, она не запускалась, ну я переустановила, но появились проблемы выше описанные. (игра лицензионная от Софт клаба)

arsenmarina
По каким-то причинам игра перестала правильно идентифицировать видеокарту. Это может произойти или из-за сбоя драйвера или же из-за вмешательства в конфигурационные файлы игры. В первом случае должна помочь полная переустановка драйверов, во втором - переустановка последнего дополнения.

Спрошу здесь, мои зеркала не отображают! Че делать, игру переустановила, драйверы обновила...

Во-первых не "чекать", а во-вторых проверить включены ли отражения в настройках игры.

У меня сборник Seasons+Pets+Glamour, и он запускается только в расширении 800x600. Что с эти можно сделать?

Кстати, а почему все-таки трава не проявляется? Просто голая замля какого-то грязно-зеленого цвета и все.

Chirsine
Расширение 800x600 это официальный глюк, который лечиться официальным патчем для сезонов. А какая тебе трава нужна? Шейдерная, колышащаяся под ногами? Дык в игре только размазанная по всему участку текстура.

С травой я разобралась - дело в графических настройках. А патч для сехонов где можно раздобыть и сколько он весит?

Chirsine, чтобы найти ту или иную тему, удобно пользоваться путеводителем :) А вообще все патчи качаются на оф.сайте, вот здесь. Весит порядка 50 метров.

З.ы. Если у тебя проблемы с активацией на mixei.ru, можно обратиться в соответствующую тему

Последнее редактирование модератором:
Привет!
У меня такая проблема: когда загружается игра, экран, т.е. изображение на нем становится слишком ярким и светлым. Хотя параметры монитора вообщем и в игре отрегулированы нормально. Я уже несколько раз переставляла игру, но не проходит это. У кого-нибудь было подобное?

Обнови дайвера видеокарты или же в опциях видеокарты настрой для игры цветовой профиль.

Помогите, я пишу это буквально со слезами на глазах...

У меня оригинал, уни, НЛ, гламур, ФФ и Сезоны. Фон в районе при движении мышкой мигает красным. В этой теме было решение этой проблемы правкой реестра, но мне это не помогло...Может, в реестре стоит указывать папку TSBin? Драйвера обновляла. Мои данные"
Nvidia GeForce FX 5200
128 MB
4.34.20.42.00
Умоляю, ну хоть кто-нибудь, помогите мне!

Семисветик
Реестр в студию! Вернее ту его часть, в которой есть записи об игре.

Zveryuga,
Ключ EPsInstalled?
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP5.exe
Пути?
[Directories]
Оригинал: D:\Games\TheSims2-HappyHolyday\
Уни: D:\Games\TheSims2-HappyHolyday\UNI\
НЛ: D:\Games\TheSims2-HappyHolyday\NLife\
Сезоны: D:\Games\TheSims2-HappyHolyday\Seasons\
Стафф-паки не указаны.

Привет всем!
У меня такая проблемка, её немного коснулись в самом начале этой темы, но я так и не поняла решения... После того, как я поменяла видеокарту на GeForce 7600GT в игре в каталоге появились "пустые" иконки со звездочкой, хотя сами объекты ( у меня 2 обоины) выглядят и работают нормально. Со старой видеокартой эти обои были видны нормально. И ещё, потом закачала мебель для кухни, все объекты видны , кроме двух настенных шкафов.
И ещё иногда возникает проблема с объектами самой игры. Например, ковры. Кладёшь их на пол,а они все в полоску и квадратик то ли синего, то ли чёрного цвета. Как положишь скачанный ковёр на это же место - он в порядке.
Версия драйвера 9.1.4.7

Маймунка
Версия драйвера Nvidia обозначается четырьмя последними цифрами, идущими после последней точки.

У меня так написано, версия драйвера 9.1.4.7.
А что, если все эти цифАрки будут стоять после точки, то у меня в игре появяться невидимые объекты?

Назад
Сверху