• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с друзьями (обиды, предательство, хамство, непонятки и т.п.)

Sexy_Lady
раздули драму непонятно из чего, честное слово, по поздорили, всякое бывает, что ж делать из мухи слона и дружбу прекращать? хммм.

Вот уже 3 недели не разговариваю со своим другом.... дружим 9 лет... причина тупейшая...
И кстати... я заметил... что необщение с ним идёт мне на пользу... у меня настроение лучше и духовное равновесие... :D

а у меня такая ситуация:
вообще подруг у меня было 2, с одной я училась в одном классе, вторая была в паралелли, но так получилось, что они с друг другом не общались, потом я специально их свела и терь они обе стали на таких понтах!причем дело в том, что моя одноклассница она доволе таки ведомая, подчиняется легко, а я нет...а другая тоже упрямая...ну кароче, терь я почти с ними обнеими не общаюсь, так чисто улыбки-улыбки...погулять иногда
но вот на днях получилось, что есть мальчик с которым мы мутим, не наю что из этого выйдет, точнее терь не знаю что выйдет!
звоню подруге, она с ним знакома, типа привет малыха, пошли со мной в поликлиннику, а она нет, я сейчас не могу, с матушкой скоро в город еду, ну я лана...
сходила к врачу, бла-бла-бла, звоню все ей же, типо прикинь, мне вообще ппц, меня кладут в больницу скорей всего она сдуреть и начинает ржать...я так а с сего ты смеешься, а она, а меня адрей веселит.....андрей этот тот парень...
я, а что он с тобой делает, она - а мы в сауну едем...
я в таком шоке была...вообще!осталась без подруг и без парня...(((

Krassi Да это подло с её стороны.Попробуй найти себе новую подругу потому ,что эти девчонки тебе не друзья.
1.Перестали с тобой общаться.
2.Стали понтаваться.
3.Увели парня.

Krassi, я бы на твоём месте не общалась больше ни с одной, ни со второй. Это НЕ подруги. Не унижайся.
P.S. Соблюдай знаки препинания, пожалуйста;) А то трудно читать))

Раньше у меня была подруга. Мы с ней постоянно гуляли, общались. Короче она была мне близка, но в ней была одна не очень хорошая черта- она могла меня не из-за чего послать, назвать как-нибудь. Я раньше терпела т.к. думала что я ей тоже дорога как подруга, а её поведение проста плохая черта её характера. Но когда она меня бросила в неприятной ситуации когда я в её поддержке очень нуждалась, я поняла что такие люди как она думают только о себе и кроме себя им никто не нужен. Я с ней больше не общаюсь

Барби $ и правильно сделала.
Моя подруга и до сих пор меня может послать я ей в ответ тоже самое говорю,а так мы сней очень близки.Ну думаю предать она меня не сможет!

У мну такая ситуация. Дружу с подругой 6 лет, заканчиваю 11 класс. Че мы с ней только не пережили. Но чувствуется, что скоро настанет конец, мы устали друг от друга хочется чего то свежего. Закончим школу-и пути разойдутся. Тогда что такое дружба?? Почему многие люди дружат с пеленок до старости?? Как у них это получается???

Pepsi
У людей остаётся привязанность друг к другу, общие интересы. А у вас с подругой этого уже нет, видимо. К сожалению.
Я вот уже 3 года как закончила школу (9й класс), учусь в колледже, но со школьной подругой общаемся до сих пор :) Может быть конечно уже чуточку меньше - раньше и виделись каждый день, сидели за одной партой:) А сейчас созваниваемся примерно через день, иногда гуляем вместе. Очень надеюсь, что так будет всегда :)

Pepsi написал(а):
Дружу с подругой 6 лет, заканчиваю 11 класс. Че мы с ней только не пережили. Но чувствуется, что скоро настанет конец, мы устали друг от друга хочется чего то свежего.
лично мне кажется, что это не дружба..... у меня 2 подруги с одной дружу уже 13, с другой 6 лет и я за эти годы не разу не чувствовала, что мы устали друг от друга, хотя мы тоже когда-то были одноклассницами, сейчас мы стараемся проводить вместе как можно больше времени, ездим втроем отдыхать и.т.д

У меня такая проблема. На данный момент я поругалась с подругой, виноваты обе, но больще я. Проблема в том, что я устала от дружбы с одной стороны, а с другой я не хочу терять ее. Я не знаю как мне быть, стоит ли продолжать дружбу? Я мечусь решения меняю по 100 раз на день, вроде бы я хочу с ней растаться, а вроде бы хочу дружить. В последнее время у меня в нашей дружбе было много дискомфорта, для меня. И я не уверена, если я сделаю первый шаг, что она меня простит. А она его делать не будет т.к. она его в прошлые разы делала. Посоветуйте что нибудь..

Sexy_Lady!
Попрубуй как-нибудь все-таки извиниться.... Я думаю она тож оч хочет помириться с тобой! Вам, я думаю, просто надо было недельку отдохнуть друг от друга.... Такое бывает!...)))

Я позвонила подруге и просто оъяснила почему я так поступила. Но, я не уверенна, что у нас удет в дальней дружба. Но я со своей стороны сделала первый шаг, а дальше ей решать.

Я за последний месяц поседела и потеряла волос на голове нервничая из-за своей подруги больше, чем за все года нашей дружбы вместе взятые. А дружим мы уже лет 6, не меньше. А дело вот в чем:
Мы после моего переезда в другой город (расположенный рядом с прошлым) с подругой не стали прерывать отношения и дружили на расстоянии. Болтали по телефону, переписывались в аське, приезжали друг к другу в гости, хоть и не часто. Все было нормально. Она для меня как сестра, и я для нее тоже лучшая подруга.
Но в последнее время у нее постоянно плохое настроение, ее душит злоба к окружающим, и вообще не ахти какое состояние. Я пыталась как то помочь ей, понять ее. Мне ее проблемы, состояние и жизнь далеко НЕ безразличны, она для меня - все, что было и есть, и надеюсь еще будет.
Стали часто ссориться в последнее время. Она обвиняет меня в том, что я ее не понимаю, и когда я ей говорю, что пытаюсь ее понять, понять что с ней творится и почему она такая стала, она тут же отвечает, что у нее просто такой период в жизни и она не просила меня понимать. Сама себе противоречит. Много есть еще проблем и ситуаций из-за которых возникают ссоры. Она упрекает меня в том, что я живу воспоминаниями, о прошлых временах, и сужу о ней плохо, мол, считаю сволочью, которая не поддерживает меня.
Она вбила себе в голову, будто мои попытки до нее достучаться - просто до*бывание по всяким пустякам. Она не хочет вылезти из своей постоянной депрессии, а я не могу смотреть как она живет растением.
В общем, много склок за посл. месяц. Сейчас мы не разговариваем и не переписываемся в аське. Поругались возможно из-за глупости, но она виновата в этом, а все валит на меня. Я не хочу опять прогибаться и идти к ней с миром. Потому что она не делает выводов о том, что если требуешь чего-то от друга, то нужно отвечать ему взамен тем же.
Решила уйти на неделю в подполье. Дать ей время. Не писать и не звонить, не появляться в аське. Может хоть спохватится, что от меня ни слуху ни духу и что меня вообще нет на виду, потому что знаю, по другому мы не помиримся.
Самое жуткое, что через 2 недели у нее ДР и я не знаю что делать. Я боюсь ее потерять, потому что она для меня много значит и если я разругаюсь и разойдусь с ней навсегда, то какой станет моя жизнь я уже не представляю.

Назад
Сверху