• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы c Windows 2000/XP (новая)

• Автор темы Автор темы Odissey
  • Дата начала Дата начала
O

Odissey

Гость
Всем привет!
Итак... Есть сервер на 2003 Wind'е с доменом. Есть сеть компов на XP, Me, 98Se все английские. Настройки сети Протокол TCP/IP все в автомате и IP выдает сервер. Протокол NetBeui, Сетевая карта, Client for M... networks, File and printer... Галочки на доступ с других компов стоят, ресурсы расшарены по именам пользователей, принтеры для всех. После загрузки компов с Me, 98Se все ОК. Проходит минут 20 и на доступ к ним винда требует пароль : Resource \\имя компа\IRC$ ; Password ; И так под любым пользователем (Я захожу под админом домена). С XP машин все ОК. Запускаем WinIpCfg, обнавляем сетевую информацию (жмем Release All, Renew All) и все снова работает (как буд-то комп перегрузили). Ресурса IPC на компах с Ме и 98se нету, на ХР есть, но даже админу не доступен (типа систеный). Сносить винду на 2-х десатков компов в ноль не хочется. Может кто подскажет, что делать ?

Мой компьютер-Управление.
Управление компьютером-Служебные прораммы-Локальные пользователи и группы-Пользователи.

Желательно, чтобы стояли галочки напротив:
Запретить смену пароля пользователем,
Срок действия пароля не ограничен.

Примечание. Я чаще даю статические ИП-адреса. Использую ТСП/ИП-протокол.

Проблемы Windows 2000/XP (новая)

Просьба все проблемы с данными ОС обсуждать в этой теме.

Помогите решить проблему. Установил Wind XP,SP2. Все Ок. Но при установке любой программы от Macromedia выдает ошибку:"The contens of this file cannot de unpacked". И отказывается распаковывать инсталяционные файлы. Как быть ?

Дмитрий33, здесь проблема не в системе, а в самих продуктах Macromedia.

Непонятная надпись В Windows xp

Каждые 2 минуты под шапкой ShowBehind выскакивает надпись 38460,0815306597 is now a valid floating point value. С кнопкой ОК. Что делать?

Пожалуйста, подскажите мне.
Может это и не проблема, но я больше не нашла куда писать.
Очередной раззабыла на какую кнопочку нажать - а книгу отдала почитать. :(
На компьютере стоит WinXp. При загрузке высвечивается экран приветствия с одним пользователеми полем для ввода пароля. Как сделать, что бы высвечивалась учетная запись администратора? Кажется, в безопасном режиме она всегда наблюдается, а в обычном режиме что нажать надо? :confused:

Alex-bbc, очередной пример Adaware-программы.
Скачай с этого сайта: www.adaware.ru программу Ad-aware Personal.

P. S. Пора по этой проблеме FAQ писать=)

Не похоже это на Ad-aware, рекламы в сообшении нет. Тут скорее всего ошибка какой-то программы.

Zveryuga, ShowBehind - по крайней мере подобная программа, в базе Ad-aware она наличествует.

а у меня вот такое счастье. Подозреваю что вся вина целиком и полностью на совести кривых ручек, но всё же. Жаловалась на дневника - такие же проблемы были и у других, но совета не дали.
В общем
Виндоус - ХР Second Edition
Цифровик - Canon
Раньше работало ок, не раз переставляла.
Вот. Сейчас поставила опять ХР, поставила дрова для фотика, оно всё, поздравляю, установлено. Втыкаю фотик - оно опа, найдено новое оборудование, а пойдёмте-ка на сайт микрософта, там дрова скачаем
Что мне делать?
дрова заново ставила и стирала сто раз, никак результатов, а винду переставлять как то не прёт
помогите, а?

Алиссия Мур
А драйвера точно под Windows XP?
Кстати, странно - XP SE - наверно, ты имеешь в виду SP2?

Попробуй поискать свежие драйверы на сайте производителя.

Xermit точно, говорю же раньше работали.
Свежие тоже не пашут
А ещё такая же прэлесть с плеером цифровым.
Для него вообще драйвера под ХР не нужны, а тут требует
подозреваю что там я что то с виндой накосячила, ручки то кривые

угу, имею, забыла как пишется :)

Алиссия Мур, не сталкивался с подобной проблемой, к сожалению.=((
А цифровой плеер у тебя должен появляться как новый накопитель и не появляется?

Xermit написал(а):
А цифровой плеер у тебя должен появляться как новый накопитель и не появляется?

Вот у меня такая же проблема!!! МР3 плеер при подключении через USB порт должен опеределяться как новый диск без установления драйверов. Но WinXp обнаруживает новое устройство. Приходиться устанавливать драйвера. Причем проверяла этот же плеер на другом компе с XP, там все нормально определяется, а на своем компе другие плеера пробовала подключить - тоже винда тоже не определяет (хотя все эти устройства должны без дров на WinXp работать)

P.S. после установления драйверов все работает нормально

Xermit да, раньше он у меня определялся как "съёмный диск H", а сейчас и не думает появиться.

RUMBA
P.S. после установления драйверов все работает нормально
а у меня к нему и драйверов то нету. Есть для него для 95 винды, но не думаю, что их стоит установить.

Алиссия Мур, если есть драйвера для Windows 95, то и для XP должны быть, надо только поискать. Можешь сказать марки модели всех твоих устройств, которые не определяются?

Xermit ну мне прилагался диск с драйверами на винду 95, 98, на более старшие не требуются как говорилось. Ну и раньше работало. А вот на сей раз такой замечательный глюк, что б ему.
Ну плеер MPIO FY-300
Фотоаппарат - Сanon IXUS 500

Повторяющаяся проблема с Windows

У меня компьютер уже 3 года.
Такая ситуация повторяется уже второй раз с разницей в полгода. На компьютере я играю в игры и сижу в инете, ну кое-что в Worde делаю и все. С чего бы это?
Ситуация следующая:
Первый раз произошло, когда надо было выйти из программы, а комп завис. После перезагрузки на черном фоне появилась надпись:
Verifing DMI Pool data...
Boot from ATAPI CD-ROM: Failure...
Disk boot failure, insert system disk and press enter
компьютер дальше черных окон не грузится.
В тот раз ничего не помогло - пришлось переустановить Windows с XP на 98.
Сейчас мне опять переустановили Wind на XP SP2. Неделю все ыбло нормально. Пару дней назад мне подключили инет. Я зашла на какой-то сайт, открыла что-то посмотреть - появилась надпись на активном окне (не отвечает). Через диспетчер задач попыталась его закрыть, но комп стал сам перезагружаться и ОПЯТЬ появились эти три строчки. Комп не грузиться никак.
Мне принесли диск, с которого устанавливали Wind. Я его вставляю в комп, появляются надписи на синем фоне:
загрузить особый драйвер..., автовосстановление системы и т.п. Потом грузятся какие-то драйвера, библиотеки DLL, контроллеры. Появляется след. окно:
- установить Windows XP
- восстановить Windows XP с помощью консоли восстановления
- выйти из программы
куда бы из этих трех меню я не нажимала, все время выдает одно и тоже: Программа установки не нашла на этом компьютере установочных жестких дисков. Проверьте, выключено ли питание жестк. дисков, правильно ли они подключены и т.п. Продолжение установки невозможно.
Что делать? Помогите, пожалуйста.

Назад
Сверху