blue_mona, уверяю тебя, я прекрасно знаю, что такое dial up, причем отнюдь не самый быстрый. И страница в 30 постов, если на ней нет картинок, никогда в жизни полчаса грузиться не будет. Наоборот, на медленном инете быстрее и удобнее загрузить один раз большую страницу (а потом в крайнем случае можно отключиться и читать ее в оффе), чем три раза перескакивать по маленьким. Это же подтвердила и бывший модератор этого раздела Nika, у которой Инет еще медленнее. А тема в кучу страниц помимо всего прочего чисто психологически воспринимается как большая, даже если на каждой странице будет один пост.
Что касается твоей проблемы, то я еще раз говорю: бессмысленно принимать любой отлет симов за прыгающий глюк. Такую реакцию может вызывать любая скриптовая ошибка, которых в игре встречается достаточно много, а в скачанных предметах еще больше. Надо включить код разработчика и посмотреть, какое будет сообщение об ошибке. Потом кинуть сюда лог из папки Logs. Потом посмотрим, можно ли что-то сделать. Хотя, в принципе, если ошибка касается конкретной симки, а не предмета, можно прежде попробовать более простую вещь: ресетнуть симку. Например, удалить ее кодом, сохраниться и перезайти на лот.
Что касается твоей проблемы, то я еще раз говорю: бессмысленно принимать любой отлет симов за прыгающий глюк. Такую реакцию может вызывать любая скриптовая ошибка, которых в игре встречается достаточно много, а в скачанных предметах еще больше. Надо включить код разработчика и посмотреть, какое будет сообщение об ошибке. Потом кинуть сюда лог из папки Logs. Потом посмотрим, можно ли что-то сделать. Хотя, в принципе, если ошибка касается конкретной симки, а не предмета, можно прежде попробовать более простую вещь: ресетнуть симку. Например, удалить ее кодом, сохраниться и перезайти на лот.