• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема. Симы "отлетают" от своих занятий

Fantaghirina, раз у тебя пиратка, то воспользоваться лицензионным патчем ты не можешь при всем желании, остается только пользовательский.

На самом деле большая часть подобных проблем достаточно просто решается. Тормозящие лоты обычно можно вылечить ресетом, без выселения семьи, если, конечно, ошибки не вызваны глючной скачанностью. А зависших медведей и что угодно еще удаляют кодом moveobjects on.

У меня проблемка попроще: симы немогут разговаривать по телефону(функции вызыва такси нет вообще; а когда сим начинает идти к телефону что бы позвонить - задание сразу же исчезает:().
Еще нельзя устроиться на раьоту (ни через комп, ни через газету), но что самое обидное-раньше всё пахало!
Что можно сделать? Заранее благодарю!

:роЖиЦца, проблема, скорее всего, в хаках, не подходящих к версии игры, т.е. рассчитанных на другие аддоны. Запусти игру без папки Downloads и посмотри, исчезнет ли проблема. Если да, то нужно будет найти удалить эти хаки. Как это делается, читай в теме Наведение порядка в папке Downloads с помощью Sims2Pack Clean Installer (S2PCI).

Последнее редактирование модератором:
А у меня такая проблема. Я вот накачала разных объектов для симов. Но теперь они отказываются готовить, т.е. они достают продукты из холодильника, подготавлевают все это, ставят на плиту и в момент отходят от неё. Когда нвжымаешь на плиту, выскакивает Resume cooking, я выбераю это Resume cooking, но они не делают и отлетают от этой плиты... И это так со всеми плитами...
Может кто-нибудь сможешь мне помочь?

Проблема похожая на тему. Отлетает от телефона.
Значит поставила себе Pets. В игре хочу вызвать горничную, симка подходит к телефону, набирает номер, в списке обслуживающего персонала я выбираю, что звонить надо горничной. Симка начинает разговаривать вроде, а потом кидает трубку. Табличка, на которой обычно спрашивали "Действительно ли выхотите нанять за 10 баксов в час?" - просто не появляется. Симка-хулиганка кидает трубку.
Что делать??

Эээ... я немножко не в теме... Какие хаки? Я особо ничего не хакала, у меня только 2 предмета какие-то скачаны, при запуске игры такое окошко выдается, что эти предметы могут глючить, и я ставлю галку там "Отключить содержимое", и как бы этих предметов в игре в итоге нет. Marusilda, вы имеете в виду, что нужно их найти и совсем удалить из папки с игрой? Или какие-то другие скачанные объекты?

Кстати, успешно получилось вызвать няню, доставку еды. Не вызываются ремонтник, горничная и этот... санинспекция короче - пришлось тараканов самой травить :(

Вообще-то все это никакого отношение не имеет к данной теме. Прыгающий глюк бывает только в оригиналке, никак не в Pets.
А больше инфы о проблеме, возможно, удастся узнать, включив код разработчика. Тема о нем прикреплена.

Гостья222, можно программой S2PCI просмотреть все скачанное, то что выделено красным цветом - хаки, их нужно на время отключить и проверить игру без них. Почитать о программе и скачать здесь. У меня был абсолютно аналогичный глюк именно из-за старых патчей, не факт, конечно, что и у тебя из-за этого. Но вероятность есть :)

Последнее редактирование модератором:
А у меня несколько другая проблема. У меня был установлен Симс 2 просто, на дисках, потом поверх - Университет (пиратский) на ДВД, а после этого Бизнес на ДВД (опять же пиратский). После установления Бизнеса Универ работает от него только отдельно, но беда не в этом. После его установления у моих симов вышеописанные глюки - например, смотрит сим телевизор, я хочу пригласить ещё одного смотреть - первый вскакивает, телевизор выключается - мол, ничего и не было. Мама пытается покормить ребёнка, который у неё на руках - так как только навожу мышь - ребёнок на полу, а мама рядом, типа ни при чем. Я очень бы хотела получить какой-нибудь совет, потому что играть просто невозможно.

Эвусечка, про объединение аддонов - в соответствующую тему. А глючит у тебя какой-то хак, видимо. Проблема частая и к данной теме вообще-то отношения не имеющая, хотя ее тут постоянно обсуждают. Кодом разработчика надо ловить такие вещи.

Золотые мои, добрые, любимые форумчани! У меня трагедия...:cry:
Ни с того не с сего "заглючило" главную героиню моего сериала. Она стала отлетать от некоторых предметов. Другие симы отлетают от нее при попытке взаимодействовать (поговорить и т.д.), она может говорить с любым, а с ней никто. Перезагрузить ее кодом разработчика не выходить, т.к. ошибка бесконечно повторяется. Подскажите, пожалуйста, это ошибка файла данной симки или может быть виновен какой-либо скаченный предмет? И нельзя ли каким-нибудь образом создать клона уже существующего сима?

Kleo Scanti, спасибо за отклик!:) Проблема решена с помощью SimPE, Акулины и Руси.:love: Они помогли мне создать клона героини.
И все же если кто-то знает, от чего могло произойти подобное, поделитесь, пожалуйста. Не хочется наступать на те же грабли...

vredenka, ну как же мы можем тебе подсказать, если ты не показала файла ошибки? :confused: Мы же не ясновидящие... Хотя такие вещи проверяются на счет раз одной загрузкой игры без Downloads.

Дюкаша, я бы показала, да только сомневаюсь, что кому-то интересно читать несколько страниц этой галиматьи,:D он ну ооочень длинный. :yes:
Я не могу попробовать без Downloads, у меня места на диске мало, перенести ее некуда. :o
Но раз заглючило одну только симку, остальные вполне нормальные и рабочие, вряд ли дело в закачках. Или я не права? Скажи, пожалуйста, может от скаченного объекта "сломаться" только один сим?:confused:

vredenka
А как перемещение папки в пределах одного диска зависит от его размера? Тебе же не надо делать дополнительную копию, просто передвинуть папку в другое место.

vredenka, ты совершенно напрасно так несерьезно относишься к файлам ошибки. Если ты в нем ничего не понимаешь, это не значит, что он и для других "неинтересная галиматья". На самом деле там тьма полезной инфы, хотя по ней не всегда легко разгадать причину проблемы. А что он длинный - это как раз хорошо. По двум строчкам много не определишь.
А папку действительно не нужно никуда копировать, достаточно просто вынести за пределы сохраненок.

Назад
Сверху