Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно есть,это может быть связанно с InSimrnator? Я его удалила,да и все патчи вроде тоже.И все равно не работает.star, скачанное есть в игре?
Светса, ну зачем так жестоко?!Светса написал(а):Прыгающий глюк от избытка воспоминаний. Я после установки патча убила всех пожилых симов и тех, кто отскакивал. Все прошло. И не надо переустанавливать игру.
Я так понимаю - твой вопрос риторический и не требует ответа! Иначе ты, скорей всего бы всё описала подробно.Venus написал(а):А хождение по воде-это тоже прыгающий глюк? Или мои симы-святые?)
Zveryuga написал(а):blue_mona
Симка один раз отлетела? Если да - то это не страшно. Иногда симы "телепортируются" с одного место на другое и это совсем не трагично. Это не будет происходить часто и не сильно помешает игровому процессу.
Если же считаешь, что у тебя самый настоящий "прыгающий" глюк, то установи офф. патч. Раз игра лицензионная, проблем с его установкой не должно возникнуть.
Дюкаша написал(а):Если игра оригинальная, то возможно, что это и "оно", хотя прыгающий глюк обычно проявляется в семье, где отыграно уже несколько поколений. В которую давно играют, короче говоря. А вообще у нас и в этой теме, и в FAQ'е написано, чем лечится прыгающий глюк. Почему не почитать - непонятно.
P.S. Прыгающий глюк можно также вылечить маленьким фанатским файлом chatbugfixv1.package
Я же сказала с самого начала, что нелепо принимать любой отлет симов от чего-либо за прыгающий глюк.