• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема с отображением иконок

• Автор темы Автор темы Lolita
  • Дата начала Дата начала

Lolita

Почетный участник
Иконки в XP

Меняю иконки с помощью IconPackager, но после перезагрузки все замененные иконки изменяются на старые. Что делать?

Lolita,
Можно знаешь что сделать, поставить новый StyleXP с www.tgtsoft.com. В новой можно менять иконки. И попробуй оттуда свои поменять. Лично у меня все ОК

Lolita, скорее всего программа просто не зарегистрирована, поищи на www.cracks.am "лекарство" для нее :)

Pacewon, Спасибо...скачала и установила, вроде пока все ОК

Кстати об иконках - в Win9х можно было путем лазанья в реестр убирать нижние "стрелочки" на *.lnk и *.pif, а в ХР я такую ботву не нашел. А она вообче есть? :)

Гротеск,
У меня стоит программа, TweakNow Power Pack называется.. Там есть возможность убрать стрелочку с ярлыка.
можно было путем лазанья в реестр убирать нижние "стрелочки" на *.lnk и *.pif
Чего-то мне такое в ХР не попадалось.. А как это вообще называлось в Вин9х?

Некоторые иконки стали Чорными (bmp...) .Даже иконка поиска (та, что на фоне неба) как мне это исправит. Если показывать как таблицу, то всё в порядке.

Помогите пожайлуста , уж больно глаза мозолит :(

если у тебя стоит AC DC , то дело в нем...он мне их сносит...но только в меню пуск...а все остальные почему-то остаются... :cool:

[ADDED=Aquaticmoonlight]1104425522[/ADDED]
да...и еще...если icon pacager работает под кряком...он может просто некорекктно работать...

Гротеск написал(а):
Кстати об иконках - в Win9х можно было путем лазанья в реестр убирать нижние "стрелочки" на *.lnk и *.pif, а в ХР я такую ботву не нашел. А она вообче есть? :)
да в хр есть такая тема...делал помню...
если найду где...напишу...

Кто-нибудь знает, почему у меня на рабочем столе название каждой иконки в прямоугольнике, как в 98-ом, например? То есть, допустим, "Мой компьютер" написано не буквами с тенью, а как будто в вырезанном темном прямоугольничке. Как быть?

BEATRICE,
Мой компьютер -> Свойства -> Не помню точный перевод (Advanced, четвертая закладка) -> Работа: Визуальные эффекты, память... (первая кнопка Настройки) -> Тени на рабочем столе для иконок

silver arrows, у меня тоже проблема с иконками. Я хотела вытащить путем перетаскивания рисунок из ворда на рабочий стол, вылезла какая-то табличка, я в ней только заметила слово ActivX и кликнула Ок, в результате рисунок так и не сохранился, а исконки стали как у Беатрис :( И ваша подсказка е помогла. Раньше были с тенями и позрачным фоном - а теперь... ужас :( Что делать?

KateK,
А только иконки изменились или весь раб. стол?

Просто я сейчас пробовала проделать ту же операцию (вытащить картинку из Ворда)
Появилось вот такое окошко:
bd910530a3c0.gif

Конечно, не ActivX, но вдруг...

silver arrows, тоько иконки. И появились звуки при открытии-закрытие сайтов и т.д. Наверное такая табличка и была, я нажала "Да". И у меня пропало меню Active Desktop

Назад
Сверху