Jennifer_Aniston
Новичок
Фаннимелла, ошибка 12 может возникать и от неправильного распределения оперативной памяти, когда её много. Скорее всего, поэтому игра может некорректно работать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ошибки 12 у меня нету, и игра не вылетает, я вот только фризами маюсь. Это метод просто так позиционировали, а я просто попыталась его спроецировать на свою проблему, на фризы эти. И поскольку оперативки и вправду много, а игре она не нужна, то нельзя ли её как-нибудь это... пораспределять правильно? Извините за дурацкий вопросошибка 12 может возникать и от неправильного распределения оперативной памяти, когда её много. Скорее всего, поэтому игра может некорректно работать.
Все 32-битые приложения (включая The Sims 3, которые запускаются в среде ОС Microsoft Windows, по умолчанию имеют выключенный бит LAA (large address aware). Проще говоря, это означает, что приложение не может адресовать более 2 Гб (2,147,483,648 байт) виртуальной памяти. При определенных обстоятельствах, The Sims 3 может превысить этот лимит, что приводит к экстренному завершению процесса без сообщения об ошибке. Существуют средства, позволяющие модифицировать исполняемый файл The Sims 3 так, чтобы игра могла использовать вплоть до 4 Гб (4,294,967,296 байт) виртуальной памяти.
Если Ваша игра пропатчена до версии Ядра 1.17/2.12/3.8/4.5/5.2/6.0 или новее, то необходимые файлы уже имеются, так что Вам нет необходимости следовать дальнейшим инструкциям на этой странице.
Если все "советовали MasterConroller", а у Вас сомнения, чей довод может стать последним аргументом "за"? Вы либо прислушиваетесь к советам и экспериментируете с этим, либо вам советы не нужны.Все советуют MasterConroller, но у меня большие сомнения на счёт него
Зная создателя MC, который постепенно накрывал не одну программу
Если вы ожидаете совета или помощи от участников, то должны заботиться не о том, как проще для вас, а как будет проще посмотреть ваш файл. Если это видео - загружайте на YouTube.ru или vimeo.com, и воспользуйтесь встроенной функцией "вставить видео".это лишь deviantART - на него грузить что-либо куда проще, чем на сервисы с приставкой -tube.
Зная создателя MC, который постепенно накрывал не одну программу