• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема в игре - фризы в процессе игры

• Автор темы Автор темы Leola
  • Дата начала Дата начала
Фаннимелла, ошибка 12 может возникать и от неправильного распределения оперативной памяти, когда её много. Скорее всего, поэтому игра может некорректно работать.

ошибка 12 может возникать и от неправильного распределения оперативной памяти, когда её много. Скорее всего, поэтому игра может некорректно работать.
Ошибки 12 у меня нету, и игра не вылетает, я вот только фризами маюсь. Это метод просто так позиционировали, а я просто попыталась его спроецировать на свою проблему, на фризы эти. И поскольку оперативки и вправду много, а игре она не нужна, то нельзя ли её как-нибудь это... пораспределять правильно? Извините за дурацкий вопрос :o
Тем более, что единственный за всё время вылет игры был связан (возможно, это неточно) с недостатком оперативки вроде как (на скрине). Это при 8 гигах-то.
1917de491ab2.jpg
[/url][/IMG]

РС Пока скрин вставляла, что уже новые какие-то файлы появились, хотя вылетов больше не было. Это вот вообще что за файлы-то? Ведь это проблема какая-то, наверное? Внутри там очень длинные тексты на англ.

Фаннимелла, оперативки много не бывает). Ваша система(64бит) может воспринимать обьем оперативной памяти до 128 Гб Если есть проблема с неверным распределением оперативной памяти, то лучше обратиться к специалисту по компам, поскольку через инет это не решить.)

Игра "The Sims 3" является 32-х разрядным приложением и следует ограничению в 2Гб на один процесс.

Zveryuga,

не совсем

Все 32-битые приложения (включая The Sims 3, которые запускаются в среде ОС Microsoft Windows, по умолчанию имеют выключенный бит LAA (large address aware). Проще говоря, это означает, что приложение не может адресовать более 2 Гб (2,147,483,648 байт) виртуальной памяти. При определенных обстоятельствах, The Sims 3 может превысить этот лимит, что приводит к экстренному завершению процесса без сообщения об ошибке. Существуют средства, позволяющие модифицировать исполняемый файл The Sims 3 так, чтобы игра могла использовать вплоть до 4 Гб (4,294,967,296 байт) виртуальной памяти.
Если Ваша игра пропатчена до версии Ядра 1.17/2.12/3.8/4.5/5.2/6.0 или новее, то необходимые файлы уже имеются, так что Вам нет необходимости следовать дальнейшим инструкциям на этой странице.

Ссылка

Последнее редактирование модератором:
Niscomo, слабо верится, что эта инструкция действительно делает то, чтов ней написано. У меня 64-х битная ОС и пропатченная игра, но ещё ни разу игре не позволялось нарушить установленные системой границы потребления памяти. Правда вылетов нет. Кроме того, ограничения заложены в самом игровом движке и патчами это не исправишь.

Zveryuga, тем не менее sh1ny писал, что ему удавалось вытянуть из симс 3,7 гб и у меня нет причин ему не верить :) В любом случае если есть 4 или больше гб лучше ставить 64 битную винду и использовать все, в конце концов не одни симс ее сжирают.

Niscomo, теоритически, можно вторым процессом дать игре ещё памяти, но движок не будет использовать его полноценно. В самом коде нет неоходимых инструкций. Это бесполезно.

Хм, уже с полгода играл спокойно, вчера внезапно с этим столкнулся. Об этом вот речь (прочтите, без звука ради компактности)?
Все советуют MasterConroller, но у меня большие сомнения на счёт него... утешьте меня кто-нибудь XD
В основном говоря о застрявших не пойми где персонажах, но каким образом это "не пойми где будет влиять на совершенно другие лоты"? Да и, собственно, может можно предотвратить такие зависания, а не лечить их?

mr.Killjoy, не ну скачивать себе на комп что-то неизвестное, ради того чтобы посмотреть на чьи-то глюки ...даже не знаю... будет ли кто? Не лучше бы было на Youtube залить, а здесь ссылку дать?

Все советуют MasterConroller, но у меня большие сомнения на счёт него
Если все "советовали MasterConroller", а у Вас сомнения, чей довод может стать последним аргументом "за"? Вы либо прислушиваетесь к советам и экспериментируете с этим, либо вам советы не нужны. :loss:

karr_y, это лишь deviantART - на него грузить что-либо куда проще, чем на сервисы с приставкой -tube. Да и рекламы/ожидания/прочей ереси нет, к тому же. Скачивать-то никого не заставляю.
И Вы слишком скоры на выводы. Зная создателя MC, который постепенно накрывал не одну программу, у меня причинные сомнения; но Вам-то зачем было что-то в принципе отвечать, если ничего толкового так и не сказали?

mr.Killjoy, дак, смысл, что то говорить, если Вы к советам то не прислушиваетесь?

1d41339523fc.jpg

Я никогда не разрешаю программам, открывать файлы неизвестного происхождения (и другим не советую). Прежде, я их сохраняю и проверяю антивирусом. Извините, привычка, для которой нет исключений.

Зная создателя MC, который постепенно накрывал не одну программу

Ну я, например, создателя MC с этой стороны не знаю. А он еще какой-то софт пишет? Как ему удалось "накрыть не одну программу"?

Есть еще один мод, который фиксит баги в игре, но он опять же, от twallan'a...:loss:

это лишь deviantART - на него грузить что-либо куда проще, чем на сервисы с приставкой -tube.
Если вы ожидаете совета или помощи от участников, то должны заботиться не о том, как проще для вас, а как будет проще посмотреть ваш файл. Если это видео - загружайте на YouTube.ru или vimeo.com, и воспользуйтесь встроенной функцией "вставить видео".

Зная создателя MC, который постепенно накрывал не одну программу

Прям затрудняюсь проникнуть в смысл фразы :) Насколько близко вы знакомы с создателем МК? И кто именно накрывал "не одну программу", создатель МК или сам МК? И какие именно программы он накрывал, если для программ не планировался в принципе, а написан для конкретной игры?
От фризов в игре есть несколько средств, и МК - самый действенный способ избавиться от них, а конкретней - регулярно ресетить город и чистить от неписей и животных.

Назад
Сверху