• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема с отображением иконок

• Автор темы Автор темы Lolita
  • Дата начала Дата начала
CHeL, вероятнее вчего - да. И я не могу его включить, т.к. привычная панель, вылетающая по правлму клику стала выглядеть так:
2a445bf37679.jpg

А при нажатии на свернутую иконку, появляется вот что (раньше этого не было):
936d5f4f5b1a.jpg

И там, в подменю About this App... вылазает такое окно:

Пожалуйста, помогите решить эту проблему :( Я уже просто с ума схожу :cry:

попробуй
кнопка Пуск - Выполнить - набираешь gpedit.msc - Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Рабочий стол - Active Desktop - параметр Включить Active Desktop - щёлкаем 2 раза и выбираем Включён.

Должно по идее заработать. Хотя у меня тоже меню не появилось.

Покопайся в этих настройках. может чего получиться.

а зачем Active Desktop тебе нужен?

Или нужны только тени под иконками?

CHeL, хочу чобы тени под иконками были, не нравится мне такой вот вид, страдаю второй день :(
fc7d68315bd6.jpg

CHeL, у меня в этом меню везде галочки стоят - и ничего :( Не меняется :cry:

а если их все снять, перезагрузится, а потом поставить обратно. Может поможет.

CHeL написал(а):
а если их все снять, перезагрузится, а потом поставить обратно. Может поможет.
Тоже такая мысль была :)
KateK, честно говоря, я не могу понять, причем тут nView (и вообще, что это?) и DirectX
blink.gif

Но если тени не ставяться через "Мой компьютер -> Свойства -> и т.д", нужно искать в другом месте.
Вот смотрю, у тебя в меню (правый клик по раб.столу) есть nView Properties, покопайся там.. Не просто так оно появилось..

И еще, там же Visible on all desktop.
Может быть у тебя включился мульти-раб.стол, настойки идут на один, а отображается другой.
Я правда с ними не работала и точно сказать не могу, что это за зверь.
(Нужно будет у себя их найти, глянуть как это может работать.. если вспомню, где видела :D )

silver arrows, все перепробовала - ничего :( Это подменю nView я отключила, а вот нормальный вид значкам вернуть не могу :( Может, еще у кого какие идеи есть?

KateK
ну если уж очень критичны тени под значками, то можно переустановить ХР. Хотя это крайняя мера.

Помогите мне!
Я установила игрушку на комп, и у меня после ее установки все иконки стали испорченными. :(Так отображаются все папки, игры, программы. Как ето все поправить и что случилось я не знаю. Помогите мне знающие люди. :confused:Такое у меня везде. и в проводнике, и на рабочем столе, и на других дисках. Все архивы, музыка, видео отображаются правильно

Назад
Сверху