• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема с Microsoft Office Word 2007

• Автор темы Автор темы No S.
  • Дата начала Дата начала

No S.

Новичок
Скачала и установила MicrosoftOffice Enterprise 2007.Сначало всё было отлично,но где-то через 3 часа Word при запуске стал выдавать сообщение:
73c1bc72ea25.jpg
.Файл нормально создаётся,но невозможно сохранить.Переустановка не помогла.ОС Windows XP Professional.

Установила Office 2007. При установки было все нормально, ключ ввела и все такое, никаких ошибок не было. А при запуске выскакивает такое сообщение (пробовала ставить с двух разных дисков, а ошибка та же :():

Активировать не активна кнопка. Нажимаешь close, приложение получается не полноценное. Документы только можно просматривать, а редактировать нельзя, и вообще опции не работают. Причем такая ошибка не только в Word, но и в других приложения Office 2007. Операционная система Windows XP. Может кто знает, в чем дело? Заранее благодарю.

Судя по скришшоту, вам продали ограниченную во времени версию (pre-release), которая распространяется для тестирования и выявления недочетов.

Trotil
Спасибо. То есть проблема не с установкой, а с самим ограниченным продуктом? И как я понимаю, это не лечится? :)

_Alena_
Странно, что с двух разных дисков ошибка одна и та же.

Может быть проблема втом, что ограничение прописалось где-то в реестре. Но скорей всего дело именно в версии, которая у вас на диске.

P.S. Поэтому я давно перестал покупать что-либо на дисках, ибо покупаешь фактически кота в мешке. А через интернет - более свежие версии и подробная информация о том, что закачиваешь.

Trotil
Скорее всего, что именно обе версии такие. Продавцы обманули (у них спрашивала, а говорят, что проблем быть не должно, наверное от старой версии Office что-то осталось, вот и не работает). :) А скачать действительно лучше, но возможности с обычным модемом практически нет, с такой скоростью будет несколько суток качать несколько сот мегабайт. :) (пора ставить безлимит). Про реестр тоже думала, но пробовала ставить программу на только что установленный Windows XP и тоже самое. А на чистом Vista эта программа просто не пускается. Спасибо, что так быстро Вы откликнулись! :)

У меня не проблема, у меня вопрос: как в англ. язычном офисе включить орфографическую проверку русского языка?

а если уже установили то уже никак? Может что-то скачать можно для орфографии и установить поверх?

Есть такая программа - ОРФО.

Возможности проверки там - более мощные, чем в встроенные в word.
Можно установить и посмотреть в работе.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

А вот если кто-нить мне выложит русский словарик из офиса 2007 и я его положу в папочку со словаряли и через програму выберу его по умолчанию - так работать проверка правописания будет?

Хорошо, сейчас поищу по твоему вопросу.

А русификация офиса не нужна?

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Не, только словарик чтоб красным не выделяло и понимало что это нормальный русский язык :)

А теперь вопрос: как найти на этом имадж диске словарик с рус. языком?

Rina1
Как я понял к описанию, после установки полного комплекта будет русская проверка и возможность переподключаться между русским и англоязычным интерфейсом.

Здесь про возможности этого пакета написано.

Пакет многоязыковой поддержки Office Multi-Language Pack 2007 предназначен для пользователей, которые создают или редактируют документы на нескольких языках, а также для организаций, в которых приложения, установленные на компьютерах с общим доступом, используются сотрудниками, говорящими на разных языках. Пользователи могут быстро переключиться от одной из 38 доступных языковых оболочек к другой, включая все меню, файлы справки, средства проверки орфографии, словари и файлы тезауруса.

Назад
Сверху