• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема с драйверами звуковой карты

• Автор темы Автор темы SkyWolve
  • Дата начала Дата начала
S

SkyWolve

Гость
Извините, я на форуме новичок, не знаю, в тот ли раздел пишу... Уж простите, если чего...

У меня две операционные системы - Win98 и Win2k. Устанавливать вручную драйвера звука в 2k мне не пришлось - они (драйвера) установились автоматически (ESS Solo1 PCI AudioDrive (WDM)). Скачала драйвера для своей звуковой карты для 98. Установка идет нормально. Обнаружилось, правда, устройство PCI Communication Device, которое установить не удалось. Что это такое? Это первый вопрос. Так вот, после установки звука в 98 начались проблемы. Например - компьютер зависает, когда я запускаю какую-нибудь программу. Это точно из-за звука, если устройство звуковой карты отключить, то все нормально. В 2k все нормально работает. Важный момент - в 98 название моего устройства отображается не так, как в 2k: ESS Solo-1 AudioDrive. Нашли отличия?

Помогите с проблемой!!!

Если я ставлю драйвера на такое же оборудование, которое в 2k прописано, то звук не работает вообще!!! А если на другое оборудование, то при воспроизведении звука компьютер виснет! Или при запуске программы, вопроизводящей звуки не в формате wav! Короче, мне было бы неплохо любое решение проблемы, кроме как покупка новой карты. Хорошо бы найти для 98 драйвера. Но вот где? И что за хрень эта PCI Communication Device, для которого драйвера виндовс не находит вапще!

Привет! Я здесь впервые! Не поможете?

Назад
Сверху