Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как это делается-то?импортировать старый профиль
Она у меня все же, видимо, везде есть, я поняла, что могла ее на автомате включить, потому что для этого ничего не надо самой специально делать, там просто вылезает окошечко с предложением согласиться. Я могла, конечно, в свое время и в Хроме так и сделать и забыть об этом тут же. Но во всяком случае, когда я только установила Яндекс-браузер, он у меня тоже предложил эту синхронизацию и много чего взял из Хрома, пароли перенеслись в том числе, но вот именно само залогинивание - нет. Просто я после той странной истории, когда меня сперва разлогинило, а потом вдруг снова непонятно как залогинило, уже не знаю, чего от этого компа ждать и что тут происходит вообще без моего ведома и понятия.
Вот и думаю: вдруг сразу залогинивание не произошло, а потом вдруг откуда-то вылезло. Но надеюсь, что это все-таки я при помощи расширения его перетащила.
А что тебе даст это исправление? При чем тут вообще Яндекс и Гугл?Блин, яндекс-браузер у меня синхронизирован с яндексом, а Хром и МIЕ с гуглом. И я не врубаюсь, как это исправить.
Через какое приложение? Я их ищу в настройках браузера, для Гугла-то я их нахожу, а вот в Яндексе - нет.А ты их как ищешь, через приложение?
Cookie Editor - бесплатный, мощный и легкий в использовании редактор кук для Гугл Хрома или любого браузера на базе Chromium.Cookie Editor is a free, powerful and easy-to-use cookie editor for the Google Chrome™ or any Chromium based web browser.