Н
Незарегистрированный
Гость
Женечка, я не пропала, ждала мужа с работы, чтоб поговорить, он на 100% не обещает починить, но попробует. Я почему-то верю в это)) Как тебе передать его номер телефона? Или дай нам контакт Михея.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таких осталось три-четыре человека, к сожалению. На форуме сломана авторизация, и если ты по какой-то причине разлогинилась, то войти уже не сможешь, не сможешь писать посты от своего лица, - ничего не сможешь. И ситуация эта длится давно, с лета кажется. Пара человек могли заходить под своими логинами с телефона, но это жутко неудобно. Мы с Дюкашей нашли способ восстанавливать авторизацию с помощью запаковки куков, но увы, было слишком поздно. Поэтому, как бы не было больно покидать михей, мы перешли на другой форум. Оставить возможность всем общаться - именно этого просили пользователи михея, и именно это я и сделала.У меня вроде всё работает.
Ну так это уже всё? Очень жаль. Мне уходить никуда не хочется, люблю этот форум...((Проблема в том, что тот, кто мог это сделать, не получил возможности это сделать.
Ничего не получалаЯ написал письмо Жене, но ответа так и не дождался.))
А уж как мне жаль. Но к сожалению сделать я больше ничего не могу. Я с лета Михаила одолеваю, но ему некогда. он работает, он в командировках, он не знает где найти специалиста, он находит еще сто причин, чтобы ничего не делать. И когда даже нашелся человек, который сказал, что сможет исправить - Михаил слился, чтобы не давать доступ. Не буду даже говорить, как для меня самой оскорбительно такое недоверие после 20 лет на форуме, и не ради себя, а ради тех людей, которые хотели, но не могли общаться, мы решили сделать свой форум. Все получилось, и мы ушли.Ну так это уже всё? Очень жаль. Мне уходить никуда не хочется, люблю этот форум...((
Нет, он не вместо этого ушел, ему Миша не дал доступ, а мы ждали долго. Люди хотят общаться, обмениваться историями и вести свои темы с мирами и домиками. А из залогиненных осталось полтора человека.Учитывая, что человек, который собирался чинить Михей, вместо этого ушел делать михеевцам новый форум
Если бы я ещё об этом знал.))Alex-Plus, ну раз один комп с залогиниванием все же остался - значит, не разлогинило.
Браузер обычный, стандартный Microsoft Edge. Я ещё не разбирался с ним, но держать логин на этом компе тоже не вариант - он рабочий.)) Буду думать что делать дальше.Ты теперь куки-то сохрани на всякий случай, вдруг еще пригодятся. Или у тебя такой браузер, что к нему ни одно куковое приложение не приложишь?
ВК, Телеграм и вообще социальные сети для меня недоступны, долго объяснять.)) Да и вряд ли у меня до лета будет время на всё это.А Дмитрий, который macalok, просил меня передать тебе приглашение в ВК и Телеграм, где теперь их проект базируется.
О! Жанна ещё здесь? Тогда я точно остаюсь! Будем с ней играть в четвёрку на пару!можешь остаться здесь со мной и иногда Жанной.
Уже не первый раз попадаюсь на этот косяк и всё забываю.)) Стандартное приложение десятки "Почта Windows" не работает с Яндексом, просто не пересылает письмо. Ну да ладно, уже не актуально.Ничего не получала Сейчас еще раз специально проверила почту - последняя только наша переписка в 22 году. На михее приватных сообщений тоже не было.
"дас Бог" - это немец что ли?))Форум у нас пока небольшой и на нем лишь симс 4, но когда я закончу его наполнять, дас Бог, и другие сделаю.
Но теперь-то знаешь.Если бы я ещё об этом знал.))
О, в Edge вроде как работают оба приложения, с которыми я разбиралась. Если сохранишь куки, то можно постоянно залогинивание не держать. Но все это при условии, что у тебя есть возможность ставить на этот комп и этот браузер какое-то приложение для работы с куками, хотя бы временно, а то мне вот теоретически на рабочий комп ничего ставить не положено,Браузер обычный, стандартный Microsoft Edge. Я ещё не разбирался с ним, но держать логин на этом компе тоже не вариант - он рабочий.)) Буду думать что делать дальше.
Ты лучше с Жанной в Единичку поиграй, а то она теперь играет в нее с искусственным интеллектом.О! Жанна ещё здесь? Тогда я точно остаюсь! Будем с ней играть в четвёрку на пару!
Вот и мне помнится. Для меня эта история ничем хорошим не закончилась, поэтому больше я на такое и не подписываюсь.Помнится, кое кто уже когда-то уходил с этого форума и увёл кучу народу. Потом сам вернулся, а куча народу так и не вернулась.
Просто этим браузером никто не пользуется. Только Гугл Хромом. Я сам его открывал всего пару раз, чтобы посмотреть, но мне он не понравился. Это тот-же Хром, только с другим оформлением и настройками. Смысла переходить на него не было. Как в него попали настройки из Хрома не знаю. Возможно, кто-то из коллег баловался и не признаётся, или сама Майкрософт так пыталась переманить пользователей Хрома. ))А как же рабочий комп жил себе с логином все то время, что ты об этом логине не знал?
Даже не представляю, что можно делать в единичке с ИИ? Разве что научить его играть в игру самостоятельно.))а то она теперь играет в нее с искусственным интеллектом.