• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема при регистрации, активация, восстановление пароля etc.

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Я бы хотела сменить ник на форуме на "Марика", но изменить имя не получается, пишет: "Это имя пользователя уже кем-то занято или не соответствует требованиям администрации. Если вы и есть Марика, и вы забыли ваш пароль, нажмите здесь.", я посмотрела список участников, никого с таким ником не оказалось. Так в чем же дело? :)

Марика Штрейхер
Просто участники с 0 сообщений в поиск не попадают. Если ее удалит форум автоматически за неактивность, то можно будет переименоваться.

Девушка давно зарегистрировалась на нашем форуме, но период не была активна, а потом по каким-то причинам так и не смогла зайти на свой аккаут и зарегистрировалась заного. Такой вопрос: можно их как-то обьединить, оставить новый, просто из старого забрать сообщения? :rolleyes:
Старый: http://www.mixei.ru/member.php?u=29702
Новый: http://www.mixei.ru/member.php?u=61362

Маркса
Можно сделать наоборот. Старый аккаунт оставить, а сообщения нового присоединить к старому. При этом имя и пароль можно оставить новые.

Мне пришло сообщение
"Здравствуйте, ASHKA!

Вы не были на проекте "miXei.ru - Дискуссионный клуб" более года.
Сообщаем, что Ваше имя (аккаунт) может быть удалено в ближайшее время.
"

Но я захожу на форум регулярно в течение всего зарегистрированного времени. Надеюсь это ошибка, и меня не удалят?

Сегодня у меня тут слетела регистрация, которая не слетала не меньше года. За это время у меня потерялся пароль от мэйл-адреса, на который я зарегистрирована здесь. Я им давно не пользуюсь, потому что он слишком длинный, но пароль от этого форума хранился у меня там. Соответственно, система восстановления пароля посылает новый пароль на тот адрес, а я не могу зайти туда и взять его.

Восстанавливать пароль от того мэйл-адреса мне ни к чему, потому что я им давно не пользуюсь. Возможно даже, что я не могу туда обратиться не потому, что забыла пароль (перепробовала все свои пароли, ничего не работает), а потому, что тот адрес уже удалён из базы.

Как мне восстановить регистрацию здесь, не обращаясь к тому мэйл-адресу? Хотелось бы получить пароль на мой новый адрес anselm@list.ru

Мой ник здесь: Киска, мэйл-адрес: lonely-wanderer@mail.ru

Если не смогу зарегистрироваться, придётся бросить династию. :(

Прошу прощения, но что такое ПС? Если личные сообщения, то их там должно быть максимум штуки три, если я их все не удалила.

Киска.

активация

Помогите: зарегистрировалась еще 2 июня, а 27 октября форум перестал меня видеть,пришлось вторично регистрироваться, а сегодня решила проверить свою активацию. Вышла, а зайти на сайт опять не могу, пишет неправильный логин или пароль. Перепробовала все из поста №1, не получается, что мне теперь третий раз регистрироваться? У меня было около 200 сообщений и членство в клубе. Второй раз регилась под старым именем и паролем и код вводила,который присылали 2 июня. Можно меня как-то активировать от вас и вернуть все мои сообщения?
Мои данные: arlen; эл. почта - arlen05@yandex.ru

Помогите: зарегистрировалась еще 2 июня, а 27 октября форум перестал меня видеть,пришлось вторично регистрироваться, а сегодня решила проверить свою активацию. Вышла, а зайти на сайт опять не могу, пишет неправильный логин или пароль. Перепробовала все из поста №1, не получается, что мне теперь третий раз регистрироваться? У меня было около 200 сообщений и членство в клубе. Второй раз регилась под старым именем и паролем и код вводила,который присылали 2 июня. Можно меня как-то активировать от вас и вернуть все мои сообщения?
Мои данные: arlen; эл. почта - arlen05@yandex.ru
Так вроде бы уже разобрались с Вами.

Назад
Сверху