• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема при регистрации, активация, восстановление пароля etc.

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Нежная Груша, возможно, существует некая вновь созданная Груня, которая не ищется поиском потому, что еще не активизирована. Тем не менее, при такой ситуации ник будет считаться занятым. Хотя, сейчас просмотрела список участников Груни нет. Только не могу сообразить, есть ли в списке участников неактивизированные...

Alessa
При пользовательском поиске не учитываются юзеры с нулем сообщений.
Но есть еще и поиск в админпанели. Он ищет по всем. Но я там тоже никакой просто Груни не нашел.

Попробовал зарегистрироваться как Груня. :D
Действительно, говорит, что такое имя уже есть.

Нежная Груша, но если в имя Гpуня вставишь вторую букву латиницей "p" - такого имени нет.

Alessa, мне понятно только то, что все стало еще более непонятным. :o:yes:
Как это - есть, но неактивизирована? Для меня это темный лес... :confused: Но все равно, спасибо.

Trotil, спасибо за поиски. :) А что же теперь делать? Как мне снова Грунею стать? Пожалуйста, помоги. :yes:
И вот еще вопрос - как все же фокстерьеру Груне удалось получить ник, ежели одна Груня тогда на форуме уже была? Я в недоумении.

фра Чезаре, да, это остроумная идея, но все же, понимаешь ли, хочется быть в единственном числе. :queen: Ведь если есть еще на форуме какие-то таинственные Груни (полностью кириллические), то ники внешне-то будут идентичны. :( Такое вот у меня, блажь - не блажь, но вполне нормальное желание быть индивидуальной.

Добрый день!
Извините, не знаю где можно спросить - не могу сменить ник обратно на свой старый (Эвелин), хотя с момента смены ника прошло 3 мес и данная опция стала мне доступна. Когда ввожу действующий пароль и ник, который хочу выскакивает сообщение - Это имя пользователя уже кем-то занято или не соответствует требованиям администрации. Если вы и есть Эвелин, и вы забыли ваш пароль, нажмите здесь.
Пробовала даже пароль сменить, ситуация та же...

И вот еще вопрос - как все же фокстерьеру Груне удалось получить ник, ежели одна Груня тогда на форуме уже была? Я в недоумении.
Ну, фокстерьер Груня и Груня - совершенно разные ники. Если бы ты написала Груня Ф. - это тоже разные. Т.е. если часть ника уже занята, это ничего не значит.

Могу предположить, что в твоем случае просто где-то в какой-то базе данных по никам сохранился твой же старый ник "Груня". Ну, в общем, miXei разберется :D

Прошу объединить мой аккаунт с аккаунтом пользователя Mari_an
хочется всё-таки под своим любимым ником здесь быть))

1) Какой адрес старой почты? - aragolin(собака)list.ru
2) Сколько приватных сообщений у пользователя Mari_an? - 136
3) Какая дата последнего захода пользователя Mari_an? - 27.09.2008 в 15:15 (или около того))

Только мне бы не хотелось потерять друзей и публичные сообщения :)

Email: modenko собака mksat.net

Здравствуйте =)
У меня возникли проблемы... Не могу восстановить пароль. Постоянно пишет, что почтовый адресс неизвестен... Я не могу зайти на форум(((
Пожалуйста,подскажите,что делать!

С уважением, Лера.

Валерия
Указанный почтовый адрес действительно не числится в нашей базе. Может уточните какие-то еще данные?

Здравствуйте, прошу помочь. Мною был утерян пароль от аккаунта, вообщето, "живу" я на форуме под логином: ЖемчужЫна и теперь под этим именем я не могу зайти на форум. Ящик почты, указанной при регистрации недоступен. Возможно ли восстановление пароля другими путями?
Хотелось бы хотя бы узнать почтовый адрес логина ЖемчужЫна, так как он утерян. Заранее спасибо.

miXei, спасибо большое, но... Письмо мне до сих пор не пришло... :(( Может в течение суток придет...

Все, прошу прощения, не заметила, что я теперь новый участник и жду письма. Ура! Спасибо большое!!!

Назад
Сверху