• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема при регистрации, активация, восстановление пароля etc.

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
У меня такой вопрос: можно ли удалить пользователя? Дело в том, что я, когда в очередной раз забыла свой пароль, завела нового пользователя (и использовала при этом свой любимый ник). А теперь мне бы хотелось сменить теперешний ник (Mari_an), на тот самый.

Здравствуйте!
Я хочу объединить свой аккаунт fukatoka666s и Kumiko на один - Kumiko. Дело в том, что я пароль забыла, поэтому и завела новый аккаунт, а почта у меня изменилась, старый почтовый ящик закрыт, так что я не могу в него войти, следовательно и восстановить пароль уже не получится. Сейчас у меня другой почтовый адрес. Можно ли что-то сделать?

Trotil, прежний почтовый адрес eni2006@yandex.ru. А вот сколько приватных сообщений, ответить будет сложновато, слишком давно я не заходила на форум. Почему-то кажется, что 16 или около того. В общем немного, потому что почти ни с кем и не переписывалась. Назвать точное число сообщений не могу, зато могу сказать немнго о том, какие были отправлены, а какие были получены.

fukatoka666s написал(а):
Назвать точное число сообщений не могу, зато могу сказать немнго о том, какие были отправлены, а какие были получены.

Нет, содержимое приваток по разным причинам я смотреть не буду, достаточно лишь числа.

Вообщем, что я считаю, что достаточно доказательств :)

Будет объединен этот аккаунт и Kumiko, в аккаунте Kumiko будет старый пароль, но новая почта, поэтому ты сможешь его сменить на другой.

upd: Всё сделал.

Здравствуйте.
Мой старый логин Natael на который я не заходила продолжительное время, хочу объеденить с этим аккаунтом, который завела из-за забытого пароля на Natael.
Почта у меня сейчас новая, а от старой пароль безвозвратно утерян.
Заранее спасибо за помощь.

Стандартная проверка:

1) Какой адрес старой почты?
2) Сколько приватных сообщений у пользователя Natael.
3) Какая дата последнего захода пользователя Natael?

Небольшие погрешности в ответах допускаются )

В результате переговоров учетные записи gaira и Natael объединены.

У Natael новый e-mail, через который можно будет установить новый пароль.

Один маленький вопрос: почему с этой проблемой тянула полгода? )

zero1234, если речь идет о михеевских прятках и вообще какой-то игре или конкурсе, такие просьбы обычно собирает ведущий (организатор) и обращается к кому-нибудь, кто может объединить ))) Организаторы знают обычно ))

В июне я сменила свой ник с Груни на Нежную Грушу, но теперь хотела бы вернуться к своему прежнему нику, тем более, что необходимое время (3 месяца) уже прошло. Но! При вводе нового имени выпадает табличка с текстом: "... такой ник уже есть...". Интересно, почему? Когда я на форуме УЖЕ существовала как Груня, то словосочетание "фокстерьер Груня" зарегистрироваться смог (ло? ла?), а теперь же прежнее отдельное слово Груня - не проходит? Я хочу все же быть под своим прежним ником - Груня, независимо от количества всеравнокакназванных фокстерьеров (а не клон ли это?).

Назад
Сверху