• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема при регистрации, активация, восстановление пароля etc.

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Регестрируюсь на форуме целый вечер и никак не могу это сделать.
Уже с третим ником пытаюсь.
А сейчас на форуме показывает, что я зарегистрированна как Mari@Vladi.
А мне показывает что не зарегистрированна, и мыло мое уже у кого-то есть и т.д. и т.п.
В первый раз у меня такой вход на форумы.

Скажите, а сколько раз можно менять имя? Дело в том, что когда я регистрировалась ник Clover был занят, я зарегистрировалась под другим, потом поменяла его, но все равно хотела вернуться к своему родному клеверу.. Недавно схитрила и изменила на clover использовав первую букву из русской раскладки. А сейчас поискала, а в латинском варианте кловера нет на форуме. Обрадовалась, попыталась снова изменить ник, уже без ухищрений на простой латиский clover - не дает! Есть ли возможность поправить у меня первую букву на латинскую?

Сlover
Самостоятельно через Панель управления. Если имя недавно менялось, то только когда выйдет время.

П.С. В VIP-группе можно менять 1 раз в месяц.

Добрый вечер! Вы помогаете в востановлении пароля только по этому форуму?Дело в том, что я купил новый комп. и когда попытался войти под своим ником и паролем на свой форум, мне выдается, что такого пользователя нет...Все говорят, что такого быть не может.Но я и с чужих компов зайти не мог, сделал 3 клона!Если не затруднит...

Назад
Сверху